Karikson Gubernator, благодарю за ответ, теперь все ясно:) А то я раньше думал, что один красный и непонятно было, как в таком случае обеспечивается безопасность движения.
Alhimik2OO9, seclub.org/forum/goto/12170415/ - получается заняты 2 блок-участка соответственнои 2 красных точки. Бывает что идет длинносоставный и 3 красных точки :parovoz:
Karikson Gubernator, благодарю за ответ, теперь все ясно:) А то я раньше думал, что один красный и непонятно было, как в таком случае обеспечивается безопасность движения.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/12181168/ - мне поезда всегда нравились именно своим грохотом и скрежетом, и как колеса стучат а сейчас езжу фирменными, так там стука не слышно Но зато очень чисто и вагоны новые
Arsaman, seclub.org/forum/goto/12433499/ - вполне возможно. Пример беру билет от ст.А до ст.В, а сажусь на ст.Б и еду до ст.В. Почему? Потому что ст.А станция формирования (начального отправления) и проще взять билет, точнее забронировать. А на ст.Б билет берется ток перед прибытием за 2-3 часа. Часто пользуясь если конечно ст.А не далеко :assa:
4 дек 2010 в 03:30