Nightwishmen, паспорт таким круто сделать! я тоже хочу надо мою фотку выложить,я там в черном плаще и шапке как у Вилле меня многие называют блондинка хим считают что я готка...
Ненадо бредить,ребята.Dark Light это очень даже не плохой альбом.У него есть свой так скажем шарм(не путать со шрамом) :)Да,звучит он иначе чем преведущие записи.Я уже довольно долго знакомом с ХИМ и могу с уверенностью сказать что во многих плоскостях он даже превосходит прошлые работы.И я абсолютно согласен с Вало насчет звучания Dark Light.
Только что смотрел концертные выступления ХИМ 2006 года.Я РЕАЛЬНО АФФФИГЕЛ:)Я их аж не узнал:)Вало больше похож на пражжжженого,небритого рокера чем на гея.ДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ТАКИХ ГЕЕВ?:)Басила__ваще отдельная история.Ночью такого встретиш и не откачают потом:)Фейс на пол екрана.Ну хИМ_ну молодцы:)
Nightwishmen, паспорт таким круто сделать! я тоже хочу надо мою фотку выложить,я там в черном плаще и шапке как у Вилле меня многие называют блондинка хим считают что я готка...
к H.I.M. известность пришла после выпуска хита Join me in death,на него был снят клип,а эту песню они перепели,ранее она вышла у группы Gregorian,но мне больше ее звучание нравится у хима...
и как можно писать что он-гей? да он красится,да он бреет подмышки,но выглядит он прекрасно я конечно не хочу сказать что тащусь прям от него,но есть в нем что-то такое...
LADA666, Выкладывай,золотце:) //День какойт странный__пол дня слушаю хим.Че за нах?:) Ладно.Одеваюсь и иду фестивалить.ПРАЗДНИК СЕГОДНЯЯЯ! Надеваю джинсы под Gone With The Sin__
LADA666, Это с Лов Метал? Жаль,но у меня нет этого альбомчика__Завтра буит_наверно:) Очень неплохой сайтик h-i-m2005.narod.ru Все видео не больше 5 метров.Его там не мало.Вполне смотрибельно для 5 мегов.Даже очень
у меня есть не то чтобы любимая песня,мне в ней нравится концовка,песня our diabolikal rapture,начиная со слов your love is only thing i live for in this world... как мне нравится слышать это в наушниках...
Nightwishmen, у меня есть все их текста песен с тела нашла,есть все альбомы,нашла даже песни love"s reguiem-классная песня,и раньше я на Dark Light не видела the cage и venus in our blood пираты уроды их убрали!
7 апр 2007 в 13:52