HIM (His Infernal Majesty) | SEclub.org
HIM (His Infernal Majesty)
Все новые
Xarrax, ну это на вкус и цвет как говорится.не скажу что я поклоник хима,но люблю бывает послушать особено из раннего типо.our diabolical rapture,gone with the sin,for you раньше хим интересней был

Ссылка на пост
Всего сообщений: 160
*
LADA666
7 апр 2007 в 17:20
Nightwishmen, я даже незнаю какой из альбомов мне больше нравится greatest lovesong vol.666 или razorblade romance или deep shadows and brilliant highlights или love metal...слишком много в каждом из них песен,которые я люблю,вот в последнем их всего пять :vzdoh: конечно они классные,но что-то в них не то...
*
LADA666
7 апр 2007 в 17:24
я помню,я когда впервые смотрела клип right hear in my arms долго смеялась в конце... :smeh2: все-таки он приколист и извращенец ) этот фин,также мне очень нравится продюсер HIM Бам Марджера,чудак ептиль )
*
Nightwishmen
7 апр 2007 в 17:27
LADA666, Насчет ПИРАТОВ-УРОДОВ ты погорячилась:)Это скорей всего бонус треки.У меня их тоже нет.Будут:) Насчет альбома.Я уже говорил.Альбом совсем не плохой.Просто он другой.
*
Xarrax
7 апр 2007 в 17:30
По-моему посредственная группа и точка. Чтобы меня поразить им надо всем сменить пол и назваться не НIM, а HЕR. :biggrin:
*
LADA666
7 апр 2007 в 17:31
Nightwishmen, кстати я видела "новый" альбом там типа песни которые ранее не издавались,но скачать их можно было,это вроде сборник,к сожалению всех песен я не запомнила,но многие у меня есть,причем альбом этот был лицензионный. :vzdoh: купить что ли для разнообразия? )
*
Nightwishmen
7 апр 2007 в 17:31
LADA666, Ток что пересмотрел клип.Ничего изврашенного я там не нашел:)Кроме симпатишнай девачки:)
*
Nightwishmen
7 апр 2007 в 17:34
Xarrax, Вопрос немного не в тему__Ну всеравно.Назови Пять команд с музыкой интересне хим?Просто интереснео:)
*
LADA666
7 апр 2007 в 17:34
Nightwishmen, ну-ну... :rzhu: а я нашла!кстати у него в каждом клипе по девочке синоптичной ) ну может почти в каждом ) но удачу и наибольшую известность ему принес бессмертный хит the funeral of hearts и клип был красивый :)
*
Nightwishmen
7 апр 2007 в 17:39
Весь в ошибках как балбес:) Ладно_вот вам довольно большое количество всяких лайвов,аккустический альбом,каверы(прикальнул ФРОЗЕН мадонны:) ) h-i-m2005.narod.ru/music/unsorted/unsorted.html Ушел на прогулку
*
LADA666
7 апр 2007 в 17:40
я не понимаю людей которые мне говорят что HIM это ... :mat: они что,думают я прислушаюсь к их мнению?перестану слушать?ошибаются они :) это единственная группа поднимающая своей музыкой мне настроение когда я хочу :suicid:
*
Benton
7 апр 2007 в 17:42
Xarrax, ну это на вкус и цвет как говорится.не скажу что я поклоник хима,но люблю бывает послушать особено из раннего типо.our diabolical rapture,gone with the sin,for you раньше хим интересней был
*
Xarrax
7 апр 2007 в 17:44
Nightwishmen, в этом же жанре или вообще?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025