Сегодня впервые услышал о Е85 , узнал о том что на 85 процентов он из спирта состоит , у которого оказывается октановое число больше чем у бензина(и собсна больше 100 !) что меня кстати удивило - как в спирте ,в котором собсна никакого октана нету, может быть октана больше чем в бензине!Но "октановое число" это оказывается не количество октана,а показатель, характеризующий детонационную стойкость топлива для двигателей внутреннего сгорания.
всем привет!!! Народ скажите! кто каим бензом заправляется?? я вот в свой акцент лью 95, грили 92, но туповат он как-то на нём, лью на лукойле, но вот в чём собака зарыта.. лью экто, едет хорошо, да, постоит ночь и ничего особенногонет! типо присадки умирают, отстаиваются или как-то ещё, мож кто что скажет??
GLAZOV ., ну у меня правдв чувствуется,что машина как-то скажем так сонно едет, друг вот мой на шевроле-ниве ездит и тоже разницы не чуствует. А ты на какой машине ездишь?
GLAZOV ., да это известная тема))) у нас тоже есть норм заправки, аесть и не очень, я вот заправляюсь на одной в городе, ну вот в Нижний ездил тоже на луке только заливал) хотя по трассе лил только 2 раза)) 95)
а еще смотрел главную дорогц, грили типо цены на бенз могут после нового года подскочить под 30 рублей за литр, типо транспортный налог включат в стоимость топлива, кто-нить что-нить слышал по этому поводу?(( новость эта меня очень опечалила, у меня и так машина щас стала есть больше, около 10 литров на сотку по городу, летом гдет 7 - 8 было. Так что печальнл все это
4 июн 2010 в 06:48