SaS1975, да я знаю где можно нормально заправиться,но на сколько я понял весь разговор пошел про то-куда смотрит власть и почему нельзя сделать какие то госты на бензин
лaв111, а лукойл-эт вообще отдельная тема-в орловской области куча заправок (еще советской постройки) носят имя Лукойл-так там я уверен так же как и у нас такие же недоливы-"из за старого оборудования и нехватки ремонтников" как говорят наши продавцы
Интересно узнать, а в Москве кто на каких заправках заливает бенз? Просто я стараюсь только на лукойле экто лить, но не уверен на 100%, что оно хорошее, да и дороговато это удовольствие, я бы лил простой 95й, если б знал, что бенз точно нормальный...
У нас в Липецкой области по кол-ву АЗС преобладает "РосНефть" он же подсолнух. Чуть реже встречается "Лукойл" , "Липецкая топливная компания"и "ТНК". Разницы в качестве не ощущаю! Честное слово! Только от людей постоянно слышу: "Сосед вон бак отмывал после Лукойла",или "Вчера у Сереги машина дергалась пол-дня....." Я лично на трех разных АЗС заливаю и реакция авто всегда одна.
Одно вот интересно- Сколько в России нефтеперерабатывающих заводов?! Так же много как и самих фирм,содержащих АЗС ?! В центральном округе,например в Рязани стоит НПЗ.... На целый список областей он готовит топливо! Целый список разных АЗС !!! А НПЗ один! Что скажите?
15 янв 2010 в 21:07