dydy_otto, seclub.org/forum/goto/9989617/ - у меня 4 машины , все иномарки , ездят постоянно , к бензину никогда нет притензий. Кстати , если не секрет , как себя проявляет плохое топливо , на машине с изменяемыми фазам газораспределения и катализатором ?
dydy_otto, да-да, ты же батька тут, а нам с Саней чего уж до тебя, мы так, бенза настоящего и не нюхали на своих мопедах, так, баллон для китайских зажигалок+подсолнечного масла полстакана, глядишь и едет, а мы и рады
Sithius, seclub.org/forum/goto/9989647/ - конечно еденицы. Но когда заедет эта "еденица" - неизвестно. У нас на обоих лукойлах например - очереди нет только ночью.
dydy_otto, seclub.org/forum/goto/9989654/ - нет , не понял . И спорить - действительно глупо ибо предмета - вы не знаете. А насчет перехода на личности - ну перейдите.
SaS1975, тут я тебе ничего не могу ответить.Так как не посвящен в эти дела.Но одно могу точно сказать: ещо никогда плохой бензин не приводил к хорошим результатам.Не зависимо от системы.
dydy_otto, seclub.org/forum/goto/9989708/ - ...и плохая солярка и керосин в самолеты и недостаточное напряжение в сети может комп поломать , ненужно иметь семь пядей во лбу , что бы понимать , что от плохого топлива машине будет плохо. Покупайте хороший , благо союз закончился , 90ые прошли - выбора - вагон и маленькая тележка.
dydy_otto, просто незабывайте про человеческий фактор. У человека например , машинешка старенькая , он еще поехал бензину подешевле заправил , машинка и стала. А вечером он включает комп и пишет комменты...
15 янв 2010 в 19:19