dydy_otto, seclub.org/forum/goto/9989262/ - о каких примесях идёт речь? Предлагаете всем пересесть на авто на 66том бензине? Он чист, так как получается естественной возгонкой. А все октановые числа выше 66го получаются только путём добавления тех или иных присадок. Такова реальность. Ядовитыми являются этиловые присадки, и их уже не используют, но есть немало других.
SaS1975, чтото я не припомню чтобы я это говорил.Дело в том,что мы с тобой опираемся на разные факты. Мои доводы базируются на практике, а твои на теории.написать красиво можно что угодно, но опять же, в жизни не все так гладко.
SaS1975, можно и все 100 лет заправлятся на одной заправке.Это говорит о том,что ты никогда не ездил за пределы своего региона.А ты поездий по отдаленным местам.Там и получишь озарение.
dydy_otto, у нас бензиновый беспредел давно окончился, всё это было в девяностые - частные заправки контейнерного типа с одним неизвестным сортом в ассортименте. Это ушло. Сейчас другое время, и на рынке бензина относительный порядок. АЗС чистые, контролируемые, конкурентов много - раз обломишь клиента, так он и перестанет приезжать.
dydy_otto, "А ты поездий по отдаленным местам." -- по каким таким местам ? Не по тем ли , где , бензин сливают с грузовиков в легковушки , а потом воют , что у нас бензин плохой ? Подстолом.
Sithius, ага, гуртом батьку бить легче.Внешний вид заправки- это всего лишь красивая обертка.Главное в содержимом.Лучший показатель качевства бензина- характер работы машины.Но не каждому дано это понять.(тут я никого не хочу обидеть)
SaS1975, seclub.org/forum/goto/9989603/ - таких единицы. В общей массе голосуют рублём. Меня вот никто не убедит заправиться на "фаэтоне" и "аэро" , раз залил 95го - детонировать двиг стал после выключения зажигания, пока шелловским "ви-павером" не долился на две трети... Нормальный бенз, может быть. Но не для меня
15 янв 2010 в 18:56