К сожалению у нас нет возможности сравнить бензин, которым заправлялись во время советского союза и бензин который заливаем сейчас.Но спросите у людей которые жили в эти времена и почувствуете разницу.
dydy_otto, когда я заправляюсь - я беру чек. Навернется машина - будет новая - преценденты уже были. Нужно знать свои права. А в Союзе бенз бодяжили еще как , чудес не было раньше , нет и сейчас.
Хорошо.Приведем факты: на советском бензине нагар в выхлопной появлялся только от длительной и неправильной эксплуатации автомобиля.(естевственно отечевственного).И загляни сейчас.Там и кочегар за голову схватится.И заметно это не только по состоянию выхлопной,но и по другим признакам.За более детальной информацией надо обращатся к "дедам".
dydy_otto, смотрю и , что ? У меня нормально все . И у родственников и друзей и соседей . А это - полсотни машин. А у кого 14ка - так у него вообще труба ржавая внутри.
Скажу больше - сейчас есть возможнось покупать евробензин . Да , дороже , зато проблем никаких . А еще есть люди , которые заправляют машины на заправках , где бензин стоит на 3-6 руб. дешевле чем средняя цена и удивляются - почему машина хандрит.
Существують ГОСТостовские стандарты качевства бензина, приняты за долго до нашего рождения.И их составляли умные люди,которые знали в это толк.И никто не имел права их нарушать.Они действуют и по сей день.Разница лишь в том,что сейчас производителям и распространителям нет никакого дела до них.
15 янв 2010 в 15:49