Бензин / ДТ (стоимость, качество, сорта и т.д.) | SEclub.org
Бензин / ДТ (стоимость, качество, сорта и т.д.)
Все новые
Хорошо.Приведем факты: на советском бензине нагар в выхлопной появлялся только от длительной и неправильной эксплуатации автомобиля.(естевственно отечевственного).И загляни сейчас.Там и кочегар за голову схватится.И заметно это не только по состоянию выхлопной,но и по другим признакам.За более детальной информацией надо обращатся к "дедам".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 460
*
innovator
15 янв 2010 в 15:49
SaS1975, ясень пень. Чел то про это говорил, я пояснил, так сказать.
*
dydy otto
15 янв 2010 в 16:13
К сожалению у нас нет возможности сравнить бензин, которым заправлялись во время советского союза и бензин который заливаем сейчас.Но спросите у людей которые жили в эти времена и почувствуете разницу.
*
dydy otto
15 янв 2010 в 16:14
Это "небо и земля"
*
Sash75
15 янв 2010 в 17:47
dydy_otto, когда я заправляюсь - я беру чек. Навернется машина - будет новая - преценденты уже были. Нужно знать свои права. А в Союзе бенз бодяжили еще как , чудес не было раньше , нет и сейчас.
*
dydy otto
15 янв 2010 в 18:24
Хорошо.Приведем факты: на советском бензине нагар в выхлопной появлялся только от длительной и неправильной эксплуатации автомобиля.(естевственно отечевственного).И загляни сейчас.Там и кочегар за голову схватится.И заметно это не только по состоянию выхлопной,но и по другим признакам.За более детальной информацией надо обращатся к "дедам".
*
Sash75
15 янв 2010 в 18:27
dydy_otto, смотрю и , что ? У меня нормально все . И у родственников и друзей и соседей . А это - полсотни машин. А у кого 14ка - так у него вообще труба ржавая внутри.
*
Sash75
15 янв 2010 в 18:30
Скажу больше - сейчас есть возможнось покупать евробензин . Да , дороже , зато проблем никаких . А еще есть люди , которые заправляют машины на заправках , где бензин стоит на 3-6 руб. дешевле чем средняя цена и удивляются - почему машина хандрит.
*
dydy otto
15 янв 2010 в 18:36
Существують ГОСТостовские стандарты качевства бензина, приняты за долго до нашего рождения.И их составляли умные люди,которые знали в это толк.И никто не имел права их нарушать.Они действуют и по сей день.Разница лишь в том,что сейчас производителям и распространителям нет никакого дела до них.
*
dydy otto
15 янв 2010 в 18:40
Отдельной темы заслуживают различные примеси содержащиеся в бензине,которых там и близко не должно быть.
*
Sash75
15 янв 2010 в 18:46
dydy_otto,seclub.org/forum/goto/9989218/ - бред. И прям в машину отвечающую евро4 бензин по госту из союза :lol: www.aviagamma.ru/petrol_6.html
15 янв 2010 в 18:47 / Sash75 (1)
*
dydy otto
15 янв 2010 в 18:51
SaS1975, а ты ткни пальцем где я хоть словом обмолвился за евробензин.Я говорю об отечевственом. Не путай Божий дар с яичницей.
*
dydy otto
15 янв 2010 в 18:55
SaS1975, и будь по твоему.Возьмем евростандарты.А теперь возьми и докажи что этот бензин полность соответствует заявленому
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026