российскаяфантастика,старая летпятнадцать назад я её читал.Парень отправился в толиспасать кого то толи искатьчто то . Один момент четкопомню ему нужно былосделать прыжок в это самоеизмерение и там доляошибки значила гибель. И онперед этим прыжкомнакачивался всякимитранквилизаторами ... Потомкуда то всё такизалетел ...дрался с каким тогуманоидом ...еще такоймомент запомнился изкакой то шахты/шлюзавылез на поверхность ,а надэтим люком стеклянныйколпак... Как то так
очень давно читал книгу. увы не помню ни названия ни автора. Про парня который обладал необыкновенной ментальной силой, развитие событий как помниться происходит в постапокалипстическом мире, с разными мутантами и колдунами. а сам парень путешествовал не то на лошади не то на каком то мутанте вроде лошади. заранее спасибо.
пepвoздaннoe, что то из твоего описания мне напомнило Кристофера Сташефа, Чародей. Только конь там был механический с позитронным мозгом, который то и дело норовил отключится....
Помогите найти имя автора и название книги. Сюжет таков - Космонавт прилетает на Марс, и встречает там как бы людей которые воспринимают его как сумасшедшего.. в итоге его помещают в психбольницу, психиатр всерьёз начинает заниматься его лечением, удивляется возможностям пациента проецировать вещи - ракету и.д. Убоявшись что это заразно убивает космонавта и себя потому что "видение" после смерти путешественника не исчезло.. Буду очень рад помощи, заранее спасибо:)В личку:)
Народ, относительно недавно на прилавках появилась автобиографическая, если не ошибаюсь, книга. Автор описывает свою жизнь, где его кидало по странам/континентам, как он срок отбывал, но не сломался и т.п. За короткий срок она стала бестселлером. Если кто в курсе: напишите автора и название книги.
Мальчик. Вынужден бежать в столицу из приграничного поселка, уничтоженного эльфами, вынес на руках сестренку. Попал в рыцарский, что ли, корпус, где учился несколько лет. Сестра воспитывалась при монастыре. Окончил корпус досрочно, был кем-то типа адьютанта при важной персоне, где продолжал обучение. В это время в столице эльфы начали выращивать свои деревья, пока только в посольстве... Как-то так
Teфтoнeц, подходит под тво аннотацию "шантарам" грегори дэвид робертс. Герой сидел в австралии, убежал в индию, потом воевал в афгане на стороне моджахедов. В этом году обещают кино снять
Не могу вспомнить название произведения... Жанр: постапокалипсис. Помню лишь то, что настал глобальный крындец, поверхность земли отравлена, а выжившие люди вынуждены жить на возвышенностях.
15 ноя 2011 в 05:44