Создание сайта с телефона. Проблемы и советы | SEclub.org
Создание сайта с телефона. Проблемы и советы
Все новые
Почему не могу зайти с коипа ни на один вап-сайт? Например иду на wml.su - загружается какой-то файл, открыть невозможно, а иногда и загрузить не получается. Дело в браузере, в АйПи? / Вот, щас открыл через IE, вся страница в кодировках а адрес типа C:Documents and SettingsclientРабочий столwml

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5149
*
Vitek.zebra
30 июл 2007 в 04:03
А у меня по FTP на wen не получается.а наh2m без проблем
*
xTreme
30 июл 2007 в 04:46
НастроЙки ftp для wen.ru смотрим здесь wen.ru/?h,9ARxyiT7,upload_ftp
*
Milller
30 июл 2007 в 08:55
Предлагаю соадминство! Сайт естьно нераскрученый! Если интересно-в личку! Предлагаю 1 раз
*
GPRSer
30 июл 2007 в 16:35
Почему у меня на сайте на вмл.су если зайти на главную, новости и гостевую с ОМ ссылки одного цвета, а если с родного браузера - другого? И ваще с ОМ мини куча цветов не настраивается
*
Relikt
30 июл 2007 в 16:38
GPRSer, дык опера некоторые теги похеривает. И цвета тоже
*
GPRSer
30 июл 2007 в 16:55
Relikt, дык если она не отображает например #00A000 то может отображать #00B000? Или если какой-то блок не настраивается то это гиблое дело?
*
Relikt
30 июл 2007 в 18:10
GPRSer, не, она может не отображать одно, а отображать другое. Ради любопытства в фак по цветам зайди на вене. Сразу увидишь, что некоторые не видать. Гг ДЫК ТАМ НА ЧЁРНОМ ФОНЕ! А на синем например-хуже ещё. Я сам замаялся помню. Надо настраивать
*
GPRSer
30 июл 2007 в 19:07
Кстати на черном у меня все пляшет. На светло-зеленом почти нифига. Блин, времени надо угробить и так как себе представляешь не выходит. Хоть бы какие рекомендации были по настройке цветов
ЗЫ. На секлубе цветовые схемы настраиваются идеально, обидно аж
*
VoVaNy
30 июл 2007 в 19:12
GPRSer, переходи на хост с пхп и будет возможность ставить CSS стили...
*
Relikt
30 июл 2007 в 19:18
VoVaNy, есть конструктор с CSS... Всё тот же www.letnick.com но глюков и там наловишь 100 пудов. Из за того что сайт отображается для веб и вап html/wml. Но консенсус достижим. Гг
*
pendosik69
30 июл 2007 в 19:38
создал сайт на wab.ru с родного браузера не могу войти, пишет [инет тип не поддержи], а с оперы 8.65 заходит. Почему так?
*
GPRSer
1 авг 2007 в 07:50
Почему не могу зайти с коипа ни на один вап-сайт? Например иду на wml.su - загружается какой-то файл, открыть невозможно, а иногда и загрузить не получается. Дело в браузере, в АйПи? / Вот, щас открыл через IE, вся страница в кодировках а адрес типа C:Documents and SettingsclientРабочий столwml
1 авг 2007 в 07:54 / GPRSer (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026