Посмотрите что я сделал у себя на сайте, под ссылкой А, после сервисов. Скачал, установил, а что установил- сам не знаю. Скажите пожалуйста, буду очень благодарен.
Вот допустим скачал я в zip архиве файлообменник. Разархировал, там было три файла- один в тхт, два других в рпр. Как их установить на сайт? p.s. Мой предыдущии пост можно удалить.
Поправка- 4файла. Первый файл в txt, там написано: " Папке "load" выставить права записи (770). Других проблем быть не должно." три других в формате php: show_upload, index, do_upload.
Flap91, заливаешь zip архив себе на сайт, разархивируешь, устанавливаешь указанные права доступа на папку load (если она не прилагается, сначала создай её). Ну вкратце вроде всё. Если дашь ссылку на этот скрипт, могу написать подробнее, для конкретного случая.
Flap91, когда ты разорхивировал архив, появилась папка wap-obmennik, в ней - папка men, в папке men 5 файлов (папка load там уже есть!). Устанавливаешь нужные права доступа на папки и файлы, и пользуешься обменником по адресу вида leha69.wapf.ru/wap-obmennik/men (знаю, что не работает, щас права поставлю, и всё будет ок... Может быть ).
26 авг 2007 в 08:19