Создание сайта с телефона. Проблемы и советы | SEclub.org
Создание сайта с телефона. Проблемы и советы
Все новые
всем привет :privet: Подскажите нормальные сайты где можно создать сайт . Только что бы было сразу готовое а ты только изменяешь и добавляешь. Ну или хотя бы основная часть готовая. Х2М говорить не надо :nenado: Там сейчас почему то закрыта регистрация. 8-) заранее спасибо. ¤

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5149
*
VoVaNy
7 ноя 2007 в 13:14
Oбoятeльный, советую тебе полистать весь раздел :strela: seclub.org/forum/index.php?fid=60
*
cHeRsAnYa1
7 ноя 2007 в 21:09
Lapik7, можно и в хтмл, можно в любое расширение запихать. НО! Только на хостинге с РНР!
*
Lapik7
7 ноя 2007 в 21:17
cHeRsAnYa1, ясно :-)
*
Gania.
7 ноя 2007 в 21:19
Почему колы я создаю свий сайт.То умене показуе ошыбку з емаилом.Я пышу свий емаил в цыфрах.Помагите.
*
King175
7 ноя 2007 в 21:52
Gania., где ты создаешь сайт?
*
deepskyyy
8 ноя 2007 в 16:08
Здарова народ. Я зарегал сайт на вен.ру что дальше делать? Подскажите. Я с телефона
8 ноя 2007 в 16:11 / deepskyyy (2)
*
GdatA
8 ноя 2007 в 18:58
всем привет :privet: Подскажите нормальные сайты где можно создать сайт . Только что бы было сразу готовое а ты только изменяешь и добавляешь. Ну или хотя бы основная часть готовая. Х2М говорить не надо :nenado: Там сейчас почему то закрыта регистрация. 8-) заранее спасибо. ¤
*
GamZ
8 ноя 2007 в 20:50
Deepsky_k51O, ну твори,что еще подсказать?...ну первым делом создай главную страницу,напиши ссылки,создай страницы...там много чего есть,сразу и не подскажешь.. :)
*
Specnaz12
10 ноя 2007 в 07:52
сейчас я занимаюсь загрузками на своем сайте,а именно-играми(делал на wеn.ru) :) залил на свой сайт игры только в формате jаr(jаd нет).Создал html-страницы с описанием и скринами,а внизу дал ссылу на игру,которая лежит на моем сайте.Нажимаю скачать,идет загрузка,доходит до конца и игра не устанавливается :neznaet: Плиз,че делать?? :pomogite:
*
wapt
10 ноя 2007 в 08:26
" в формате jаr(jаd нет)"-в этом и прблема,что некоторые телефоны не устонавливают игру без jadб,или же не поддерживают данный тип
*
Markmwd.
10 ноя 2007 в 14:38
Парни че за фигня на сайте?через каждые 20мин пишет"сервис временно не доступен"?Ето из-за того что хостинг бесплатный?
*
ZLorD
15 ноя 2007 в 18:16
MARkmWd., Смотря на коком ты сервере создал сайт . Ето наверное неполядки на сервере , может быть глюк в саймой программе ту что используют хостеры . Перебои , или профелактика такая . Аможет из-за того что сличном много сайтов на хосте и того и глючит .... Это не из-за сайта ... Не беспокойся ...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026