Создание сайта с телефона. Проблемы и советы | SEclub.org
Создание сайта с телефона. Проблемы и советы
Все новые
ASTON MART!N, Если ищете скрипт, то спросите здесь Скрипты. Поиск, помощь в установке и пр. Если нужен сервис, сюда Сервисы на сайт А вобще, полно и бесплатных, неплохих.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5149
*
9SaTaNa9
12 июн 2008 в 08:05
DDDEN!SSS, те над денег накопить минимум 7бачей я регал с орг
*
ASTON MART!N
13 июн 2008 в 17:36
Скока стоит средненькая гостевая?
*
VARNEK
13 июн 2008 в 18:54
ASTON MART!N, Если ищете скрипт, то спросите здесь Скрипты. Поиск, помощь в установке и пр. Если нужен сервис, сюда Сервисы на сайт А вобще, полно и бесплатных, неплохих.
*
ASTON MART!N
13 июн 2008 в 19:29
V@RNEK, спасибо! Я в этом мало разбираюсь,и думал что смогу поставить себе гостевую и с телефона,компа у мя нет. Но если я правильно понял то с тела не получится...а сервисная гостевая у мя и так стоит,я хотел что б своя была:-(
*
VARNEK
13 июн 2008 в 21:28
ASTON MART!N, С мобильника так же можно. Но чтоб была своя, нужно устанавливать pHp скрипт.
*
Чёpный вopoн
14 июн 2008 в 09:06
Люди как сделать сайт?
*
VARNEK
14 июн 2008 в 11:34
Чёpный вopoн, Глянь сюда, :-) здесь тебе подскажут С чего начать и чем закончить. | - СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ и ПРАВИЛА раздела! -
*
GET READY
16 июн 2008 в 22:35
У меня вопрос! Если я закажу сайт на платном хосте,я смогу им управлять и редактировать его с телефона? И какова вероятность,что у меня его подмутят хакеры? Можно ли от них как-то защититься?
*
Supercok
19 июн 2008 в 19:09
Всем привет мне нужна помощь не могу поставить часы на сайт помогите пожалуйста зарание Спасибо.
*
KeynDark
19 июн 2008 в 19:27
GET READY, >>>У меня вопрос! Если я закажу сайт на платном хосте,я смогу им управлять и редактировать его с телефона? <<< Сможеш, пользуйся прогами конструкторами сраниц, или текст. редакторами. >>>И какова вероятность,что у меня его подмутят хакеры? Можно ли от них как-то защититься?<<< Врядли "подмутят", сайты на html wml почти неуязвимы :),
*
*
GET READY
20 июн 2008 в 01:42
KeynDark, ты прям успокоил меня:-)я в этом не разбираюсь,но слышу постоянно чьито жалобы на то что у него увели сайт.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026