Бeз_ниka, чтоб была видна иконка саЙта, надо: картинку с размерами 16*16 , именем favicon и расширением ico . И чтоб эта картинка находилась на саЙте, в корневоЙ папке
Бeз_ниka, а что у тебя будет на сайте? Может, реклама не нужна? Подумай, зачем ты делаешь сайт: 1. Для закладок? 2. Хобби, просто интересно 3. Объединить единомышленников, т.е. сайт для марки телефона, автомобилистов, маляров и т.п. В этом случае лучше хорошо разбираться в теме 4. Для заработка. Учти, быстро зарабатывают на ххх, и то для этого надо постоянно искать новые картинки, кодировать видео в 3gp, оно тебе надо?
Бeз_ниka, да и сайт надо делать серьезный на серьезном домене или хосте не знаю как там это правильно называется я например использую свой только для роли хранилища сделаных мной тем .
Yashkin, мда. Для заработка нужен серьезный подход. Это самый сложный вариант сайтостроения-на заработок, если без обмана. Как уже говорил, люди не спешат отдавать деньги даже за дело, не то что просто так. Обманывают, играя на уязвимых струнках человеческой души... Жадность... Похоть... Мда.
Бeз_ниka, чтоб была видна иконка саЙта, надо: картинку с размерами 16*16 , именем favicon и расширением ico . И чтоб эта картинка находилась на саЙте, в корневоЙ папке
19 авг 2006 в 18:02