Создание сайта с телефона. Проблемы и советы | SEclub.org
Создание сайта с телефона. Проблемы и советы
Все новые
Че то мне сегодня не везет. :-( Ни в одной теме никто не отвечает. :-( Такой скрипт возможно создать, или я прошу о невыполнимом?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5149
*
!AЛEKCEЙ!
5 сен 2006 в 04:50
На счет jad- я как делал. Сначала импортировал java jad себе на сайт, переименовал(если нужно), затем в сервисе jad генератор делал ссылку jad для jar с моего сайта. Этот jad оперой Качал в папку прочее, открывал приложением Mobyexplorer, менял ссылку на прямую, сохранял и уже потом по е-mail отправлял себе на сайт.
*
Di@monda
5 сен 2006 в 13:21
Люди, помогите. Мне на одну страницу на сайте нужен ява скрипт, который проверяет с какого арбузера заходят на страницу, если это ОМ то пишет "передача файлов с ОМ невозможна", если с другого арбузера то добавляет на страницу форму передачи данных. Можете такой сделать? На случай если арбузер не поддерживает ява-скрипт, я так понимаю надо добавить после тега <script></script> тег <noscript></noscript>, я не ошибаюсь?
5 сен 2006 в 13:22 / Di@monda (1)
*
Di@monda
5 сен 2006 в 14:41
Че то мне сегодня не везет. :-( Ни в одной теме никто не отвечает. :-( Такой скрипт возможно создать, или я прошу о невыполнимом?
*
.пaлaч. l
5 сен 2006 в 14:51
Di@monda, оставил запрос. Жди. /Здесь отвечают по возможности.
*
Md
7 сен 2006 в 07:24
Народ, подскажите пожалуйста, я вот на вене леплю сайт, а в статистике нет хостов и хитов, это значит никто не заходил на мой сайт, так я понимаю?
*
Di@monda
7 сен 2006 в 07:29
Md, не обязательно. Только если ты разместил на странице счетчик. Если нет - размести.
*
Alexim
7 сен 2006 в 08:06
Di@monda,гы эт на вэне скрипт хошь ставить?
*
Di@monda
7 сен 2006 в 08:10
Alexim, ЯВА-скрипт. Да на вене. Я уже ставил некоторые скрипты, все работало. P.S пугает кол-во постов. :gy: 666 :lol:
7 сен 2006 в 08:11 / Di@monda (1)
*
Md
7 сен 2006 в 08:23
Di@monda, а не подскажешь ли как разместить?
*
Di@monda
7 сен 2006 в 08:26
Md, я так понимаю ты пишешь сайт в конструкторе. Там открываешь страницу смотришь там должен быть заголовок страницы, в нем можно включить счетчик.
*
Md
7 сен 2006 в 08:36
Di@monda, все равно не врубился где включать :novichek: :neznaet:
*
Di@monda
7 сен 2006 в 09:22
Md, панель администратора->wExplorer->нужная страница->редактировать->заголовок->статистика->указываешь название страницы и изменяешь выкл. на вкл.->сохранить. Куда уж подробнее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026