Создание сайта с телефона. Проблемы и советы | SEclub.org
Создание сайта с телефона. Проблемы и советы
Все новые
Alkatrask3OO, я спокойно отправляю файлы через оперу (вот отсюда wap4u.ru/fmail/ , просто после ввода в одно поле дождись когда обновится страница и пиши в другое... Затем опять подожди когда обновится и можешь отправлять ) :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5149
*
!AЛEKCEЙ!
4 окт 2006 в 14:22
А зачем в html? Какая разница
*
!AЛEKCEЙ!
4 окт 2006 в 14:41
Прикол, щас набирал в поисковике про это в опере, выдал кучу сервисов, короче можно отправить файл на реально почтовый адрес, контора записывает на диск и шлет по почте :-). И еще сообщения в форумах разных об этом выдал. Такие все тупые. Один пишет "как ты отправиш файл по мылу если его у тебя нету ни в компе на диске ни на чем", а вопрос то был про то же (URL чтоб только вписать) сколько дебилов я не могу. Наверно в htm есть,только долго рыться
*
xTreme
4 окт 2006 в 15:14
Конструктор на wxo.ru/ ...есть html версия редактора саЙта.
*
Alkatrask3OO
4 окт 2006 в 15:16
АЛЕКСЕЙ, чтобы можно было с оперы отправить. Копируешь ссылку в опере и вставляешь. Бывают очень длинные ссылки например здесь на переписывание их на бумагу тратится очень много времени!
*
Brilik
4 окт 2006 в 15:23
Привет :) а как в саите передвинуть картинку? пробывал непалуцается,нехачю запароть саит
*
Alkatrask3OO
4 окт 2006 в 15:48
IitiI, я в курсе я уже зарегил там сайт, но у них глючит менеджер закачек, так что мне нужен сервис отправки файлов мылом!(html)
*
Alexim
4 окт 2006 в 15:48
Brilik, вопрос не понять-куда двигать-по странице или в папках?
*
!AЛEKCEЙ!
5 окт 2006 в 02:11
Alkatrask3OO, я так и не пойму зачем сервис файлы мылом html? Какая разница или я не догоняю файлы почтой есть на wap4u.ru тока файлы не больше 500кб можешь сделать этот сервис себе на сайт и будет обратная ссылка на твой сайт (хотя у меня получалось отправлять чуть чуть больше, и кмх их взял, хотя тоже нельзя вставлять тяжелее 500 туда)
*
Alkatrask3OO
5 окт 2006 в 07:29
!АЛЕКСЕЙ!, я внизу всё подробно написал! Опера не может работать на страницах с wml формами, а мне надо чтобы можно было отправлять файлы с неё т. к. у неё есть функция копировать ссылку, а у встроеного нет! Бывают ссылки которые состоят из большого количества символов на их переписование в тетрадь тратится очень много времени! Если тебе непонятно тогда незнаю как тебе обьяснить!
*
l!ttle777
5 окт 2006 в 07:36
Alkatrask3OO, я спокойно отправляю файлы через оперу (вот отсюда wap4u.ru/fmail/ , просто после ввода в одно поле дождись когда обновится страница и пиши в другое... Затем опять подожди когда обновится и можешь отправлять ) :)
*
Alkatrask3OO
5 окт 2006 в 10:40
Спасибо тебе большое наконец то мне помогли!
*
Kutuzov
5 окт 2006 в 12:57
Наверно не один раз спрашивалось уже в теме, но так не охота 154 стр. листать :) Я решил создать свой сайт но нет времени на изучение HTML абсолютно нет а с конструктором не развернёшся. Если есть сдесь люди которым всё это програмирование в радость :) Пожалуйста помогите, так хочется иметь свой уголок в Рунете. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026