Создание сайта с телефона. Проблемы и советы | SEclub.org
Создание сайта с телефона. Проблемы и советы
Все новые
ЛO)(MAT, ты эту иконку в корневую папку кидаешь?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5149
*
hOc
4 ноя 2006 в 00:36
Top_Gun, там, вроде так, открываешь файл index -> wap редактор -> текст, или то, после чего хочешь добавить ссылку, располагаешь новый под активным -> текстовая ссылка, в тексте - описание ссылки, url - её адрес, -> добавить. Вот и всё :) Можешь кинуть в личку адрес и пароль старого сайта, гляну кого ты там убил ;)
4 ноя 2006 в 00:39 / hOc (1)
*
Md
4 ноя 2006 в 05:11
Top_Gun, зато на wen.ru можно создавать сайт с помощью ява программки wExplorer, ее там же можно скачать. С ее помощью очень удобно реактировать сайт, и меньше трафа ест.
*
xTreme
4 ноя 2006 в 06:26
Top_Gun, ...я могу научить только плохому :puh: Ґґ... /
ну там вроде ничего сложного и нет. Выгружаешь фаЙлы к себе на саЙт (для удобства раскидав их по папкам, которые надо создать предварительно)... И вроде всЁ. Затем на странице вставляешь ссылки на эти фаЙлы...
.
как там всЁ устроено я ещЁ не разбирался, на досуге посмотрю... А здесь тебе правильно (ИМХО) советуют: делаЙ саЙт на wEn.ru.
*
TOP GUN
4 ноя 2006 в 12:14
liTil, после того, как я файл закачал, как его вывести на страницу, куда ссылку прописывать надо? Там куча пунктов, хрен разберёшься, что к чему :neznaet: А на вен.ру файлы, каким способом закачиваются?
*
xTreme
4 ноя 2006 в 12:21
Top_Gun, надо на самоЙ странице вставить этот url:
заходишь в редактор страницы, и там должно быть добавить , и выбираешь элемент или вставляешь html код <а href=..., думаю пока это(html коды) ещЁ рано осваивать.
Короче с меню конструктора wap.wxo.ru я не знаком /можешь написать мне в личку пароль и логин от саЙта, тем самым "убьЁм двух заЙцев" :)
*
xTreme
4 ноя 2006 в 12:24
Top_Gun, на wEn.ru доступны следующие виды выгрузки фаЙлов:
по http (url)
по html
по е-mail (также вроде через МMS можно)
*
bengardt
4 ноя 2006 в 12:26
liTil, мне очень нравится грузить по Html коду :gy: Жалко к700 так нельзя грузить
*
Sinus Power
4 ноя 2006 в 13:07
Пацаны, в чём проблема? Делаю иконку "favicon.ico" 16x16, а Опера её не видит! :mat:
*
xTreme
4 ноя 2006 в 13:19
ЛO)(MAT, ты эту иконку в корневую папку кидаешь?
*
xTreme
4 ноя 2006 в 13:50
ЛO)(MAT, ну это видать глюк оперы или wEn.ru...
если разбираешься в коде, то попробуЙ прописать в заголовке страницы (между тегами <head> </head>) следующее:
<link rel="shortcut icon" href="url иконки"/> ...
*
Sinus Power
4 ноя 2006 в 16:50
liTil, в корневой она! Ща код попробую черкануть!
*
SErzh 68
5 ноя 2006 в 13:52
Top_Gun, чего там не понятного... :rzhu: Да и как ты убил главную... :neznaet: На сколько я помню её нельзя удалить, если нет её клона :-)
5 ноя 2006 в 13:54 / SErzh 68 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026