Создание сайта с телефона. Проблемы и советы | SEclub.org
Создание сайта с телефона. Проблемы и советы
Все новые
ChesterLP., сделай страницу в html и крась наздоровье! :) А вообще то,вопросы надо по корректней задавать! А то не совсем понятно.. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5149
*
xTreme
18 ноя 2006 в 07:35
SaiL, в тоЙ версии вроде только добавили поддержку домена wEn.su...
......
лично для меня, писать страницы через OM намного лучше чем через wExplorer (тем более что последниЙ у меня очень часто зависал)...
*
Md
18 ноя 2006 в 08:08
Ребятки, а на каком конструкторе легче всего с компа редактировать код страницы, я вот на вэн зашел с компа хотел изменить страницу, а там поле узенькое (ну для мобилы понятное дело) думал там будет весь код страницы ну или блока, и я смогу отредактировать, а там просто 1000, просто цифра 1000, и если я ничего не изменю и нажму изменить, то вместо блока который был будет написано 1000.
*
Md
18 ноя 2006 в 08:13
а хотелось бы, чтоб было поле побольше, и чтоб со всеми делами DOCTIPE <p align и т.д. и т.п. ну вот как если с wExplorera если открыть расширенным, чтоб так открывало вообще где-то есть?
*
SaiL
18 ноя 2006 в 10:02
liTil,а как ты с ОМ там редактируешь?! Я пробовал,один геморрой! Вечно вылетаешь на главную.Или я не так тебя понял?!
*
xTreme
18 ноя 2006 в 10:27
SaiL, всмысле теперь страницу можно написать в опере, а затем еЁ выгрузить на саЙт.
а OM будет вылетать на главную т.к.... причину ты наверно знаешь :) /я совмещаю OM и браузер телефона. Там где OM не может редактировать корректно, я запускаю браузер телефона :)
*
SaiL
18 ноя 2006 в 11:43
liTil, угу..Я тоже так делаю.:) Причина не работы Оперы с конструктором,мне известна,но всё же хочется верить,что когда нибудь Кулибины смогут обойти эти препятствия!:)
*
xTreme
18 ноя 2006 в 11:57
SaiL, всего на всего надо чтоб на wEn.ru была html версия редактора... /Может в скором времени так и будет. ПодождЁм :)
*
bengardt
18 ноя 2006 в 12:16
Блин голова опухнет! Один геморой! Можно было-б,редактировать Оперой! А то придумали всякую хернь!
*
SaiL
18 ноя 2006 в 13:16
liTil, а что нам ещё остается?! Только ждать.:)
*
ChesterLP.
23 ноя 2006 в 13:15
:) Скажите,как покрасить текст,ссылки и саму страницу?
*
SaiL
23 ноя 2006 в 14:35
ChesterLP., сделай страницу в html и крась наздоровье! :) А вообще то,вопросы надо по корректней задавать! А то не совсем понятно.. :)
*
ChesterLP.
23 ноя 2006 в 14:38
SaiL, сделал уже давным давно :) а красить то как?!
23 ноя 2006 в 14:39 / ChesterLP. (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026