Создание сайта с телефона. Проблемы и советы | SEclub.org
Создание сайта с телефона. Проблемы и советы
Все новые
SmoKe, чёт я попробовал,и ничего не вышло!А почему на картинки всё пошло без этого,а на мп3 надо так!Непойму!Приведи ещё пример!Объясните дураку!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5149
*
xTreme
11 дек 2006 в 11:58
K7OOi, да уж /*сидит просматривает код :) /аж глаза устали :) ...зато красиво :-D сделано.
ну так вот, ты в фаЙл styles.css добавь какоЙ нибудь класс например
.blink { ...; text-decoration: blink; ...} , где ... это твоИ своЙства... И всЁ.
а потом просто ссылаешься на этот класс когда надо.
например
<p class="blink">разделы</p> ,или
<a class="blink" href="/news.xhtml">Новости саЙта</a>
*
gfghfghfghfghfgh
11 дек 2006 в 18:36
Чета я совсем запутался с этим счетчиком, захожу седня на почту пришло письмо от бодр.нет типа меня занеслй в черный список за несоблюдения правил, хотя я ниче против правил не делал. Теперь вопрос можно еще в бодре зарегится? (Я пробовал говорит что такой сайт уже существует)
*
Relikt
11 дек 2006 в 18:46
От нехрен делать я зарегил сайт на wen.ru ничего не знаю, но знаний жаждю! Гг Вопрос-как цвет страницы делать? index.wml например? Языка разметки я не знаю само собой :neznaet: Научите красить! :hudozh: :acute:
*
SmoKe
11 дек 2006 в 18:49
mOn9oose, это просто оперы глюк был, сейчас все видно.
*
SmoKe
11 дек 2006 в 18:53
Relikt, создай страницу index.html , потом уdали index.wml, a вообще там есть помощь так ты почитай, во многом разберешься.
*
Relikt
11 дек 2006 в 18:57
SmoKe, я догадался давно что хтмл надо :acute: А в помощи ничё вроде нету. Читал... Там типа таблицы какие то нужны... ХЗ. Ну кто доступно объяснит?
*
Kabaxa
11 дек 2006 в 19:06
Драсти!Вот я себе на сайт закинул мп3 через Total Commander,ставлю на мп3 ссылку и нифига не получается!Ошибка 404!Файл меньше 200кб!Чё вэн не дружит с мп3?Или я чё не так делаю?Подскажите!
*
SmoKe
11 дек 2006 в 19:10
Relikt, зайди в index.html Для добавления новых элементов на страницу выбери "Выравнивание" и добавь новый элемент, выбрав пункт "Вставить после" . далее выбираешь таблицу.
*
SmoKe
11 дек 2006 в 19:17
Kabaxa, дружит он, не сомневайся) допустим создал ты папку downloads в ней ты должен создать страницу downloads(или назови по другому) далее смотришь весь путь т.е. Сайт/папка/страница, я лично закачиваю через http вот тебе сцыла => wen.ru/upload/ там укажи еще секретный код сайта.пробуй
*
Kabaxa
11 дек 2006 в 21:42
SmoKe, чёт я попробовал,и ничего не вышло!А почему на картинки всё пошло без этого,а на мп3 надо так!Непойму!Приведи ещё пример!Объясните дураку!
*
SaiL
11 дек 2006 в 23:31
Relikt, зашёл ты в Explorer,внизу ссылка Добавить.Добавляешь страницу index.html.Она у тебя готова.Если хочешь перенести данные со страницы index.wml,то сначало заходишь на неё и выбираешь копировать.Только говорю сразу,что после копирования с wml в html,копия сохранится в html коде.Если ты в нём плохо разбираешься,советую всё переписать от руки.Или почитай тут stepbystep.htmlbook.ru/ Как раз жажду знаний утолишь! :)
*
Relikt
12 дек 2006 в 00:21
SaiL, ну вот. Спасибо. :-) правда тут снова кодировки :lol: Но жажду знаний утолю
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026