Ди Пpиятный, на КМХ не знаю, но если там в редакторе страницы есть что-то типо редактирование ВМЛ-кода, то нажимай туда и ищи рядом с твоей надписью <br/>, и удаляй это. А вообще не бойся экспериментировать, нажимай на разные ссылки, вообщем старайся сам всё изучить.
Как можно сделать ссылку на файл, которую нельзя скопировать и скачать через импорт файлов на другой сайт? Чтоб скачивалась только браузером. (Как на секлубе) И можно ли реализовать это на wen.ru
Relikt, а с этого сайта можно качать файлы импортом, было время когда я мог качать файлы нахаляву с сайтов на кмх, дак я себе там сайт создал и кидал туда нужные фалы. Может у тебя проблема узнать здесь прямую ссылку на файл так как сайт на php? На вене точно некак незделаеш, разве что пропишеш битую ссылку, но тогда и браузером никто нискачает:-D. Зачем это вообще надо?
DEKAN, мне? Мне ничего не надо. Я интересуюсь. Значит просто ссылка отображается неверно? На php? Всё ясно блин Почти ясно. Интересен механизм неправильного отображения ссылки-почему это происходит?
Relikt, ссылка скорее всего отображается верно, просто после самой ссылки идет информация, или как эт называется точно не знаю, которая отвечает за твой профиль на seclub"e. Ну дык вот, чтоб ссылки были нормальными, то всю эту фигню до расширения самого файла надо стирать.
Relikt, обьесняю как проще всего с телефона узнать прямую ссылку на этом сайте или на форуме где она может заканчиватся примерно так atach_file=8953 берёш оперу мини мод 125 и нажимаеш на эту ссылку опера выдаст ЗАГРУЗКА ФАЙЛОВ НЕПОДЕРЖИВАЕТСЯ тепер заходи в закладки и сохраняй на эту страницу, вот тебе прямая ссылка, и ты видиш где на самом деле лежит файл, и можеш себе на сайт его перетащить. Нельзя скачать так только с некоторых обменнеков.
18 фев 2007 в 15:48