Создание сайта с телефона. Проблемы и советы | SEclub.org
Создание сайта с телефона. Проблемы и советы
Все новые
Всего сообщений: 5149
*
Хантам
27 фев 2007 в 00:41
DEKAN, мне тоже понравился. Единственное не понял про домены подпапок. И вобще мне бы хранилище найти файлам. ВЕН проги портит.
*
Yra!
27 фев 2007 в 03:50
Подскажите плиз!Как правильно размещать папкы и страницы.Я сделал главную папку semobil в ету папку поместив папку zagruzka и страницу zagruzka.html в папке zagruzka так же разместил игры темы.Правыльно ли я ето делал.Делал сайт на wen.ru
*
morfuwa
27 фев 2007 в 06:18
помогите кто может, почему бодрый топ с оперы не работает, тогда как со стандартного все нормально. веновский счётчик работает.
*
DJonsON
27 фев 2007 в 06:25
Yra!, правильно,ток адрес к файлу правильно указивай.
*
xTreme
27 фев 2007 в 07:04
M()rf!us, убери alt="..." в коде счЁтчика
*
morfuwa
27 фев 2007 в 07:15
liTil, пасиб, попробую.
*
Relikt
27 фев 2007 в 09:20
DEKAN, макс размер 390 вроде... Да, точно-390, 63 кб размер одного скач. файла. Я разобрался там уже. Закачивать через файлменеджер. Сейчас подробнее напишу.
27 фев 2007 в 09:24 / Relikt (1)
*
Relikt
27 фев 2007 в 09:37
Заходим в папку download, и скачиваем туда. Одновременно можно скачать до 10 файлов! Удобно :-D Затем на страницу (там читай-в раздел) добавляем >добавить элемент>загрузки(file)- В URL там пишем просто имя файла из папки например- opera.jar :bomba: Файл становится доступен по ссылке letnick.com/spektr/download.php/201b.jar?cat=1171800033 это пример. Гг spektr-ваш логин, а цифры в конце-номер раздела. Надеюсь где имя файла видно?
27 фев 2007 в 09:38 / Relikt (1)
*
Relikt
27 фев 2007 в 09:47
Красивую ссылку на самом сайте, на любой стр. Делаем так-Ваш текст. <a href="download.php/файл.расширение?cat=номер раздела">СКАЧАТЬ</a> Этот код суём через "добавить абзаЦ текста"-на любую стр. Самое ужасное-конструктор ориентирован на коммерческое направление. Для сайтов-магазинов, сайтов-лохотронов и т.п. самое то! Простой Форум на сайте делается КАК 2 ПАЛЬЦА ОБ АСФАЛЬТ, как и прочие формы. Изучаем помаленьку
*
Relikt
27 фев 2007 в 09:56
Да! Забыл сказать! :or: Пример из предыдущего поста сработает только если на сайте есть раздел с файлами, чей номер пишем в конце ссылги. Т.е.-файлы должны быть в: папке download, и они же-в каком либо разделе, чей номер указываем в конце ссылок. Короче прямо на файл в папке ссылку не дашь :figa: А если можно, значит я наврал, пусть меня забанят на год :lol:
*
Relikt
27 фев 2007 в 09:59
По вопросам обращаемся на их форум, смотрим на Демо Сайте, в Документации к сайту и в FAQ"e
*
WALKMAN666
27 фев 2007 в 12:14
Подзабыл тут одну фишку - Как прописать телефонный номер в виде ссылки?, т.е. нажимаешь на эту ссылку и телефон выводит - вызвать, отпр. смс, отпр. сообщ. эл. почты... Например для эл. почты надо прописать что-то связанное с mailto: ... А для телефонного номера - ??? Помогите пожалуйста; заранее спасибо!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026