Создание сайта с телефона. Проблемы и советы | SEclub.org
Создание сайта с телефона. Проблемы и советы
Все новые
Всего сообщений: 5149
*
Kcюxapиk
1 авг 2006 в 06:25
Как же я мечтаю о собственном сайте..Ых.. Где можно исходники взять?
*
AndRe1ch
1 авг 2006 в 09:18
Villanella, wapnarod.ru там регистрируешь форум,и сразу гостевую..
*
HKC
1 авг 2006 в 17:38
Сделайте мне сайт! Я заплачу... Не знаю сколько и не знаю как но заплачу! Пожалуйста! Есть предложения- пишите в личку. У меня просто поймите башка не работает абсолютно. Не доходит до меня. ну или хотя бы объясните детально и по пунктам ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ? На том же wab.
1 авг 2006 в 17:46 / HKC (1)
*
!AЛEKCEЙ!
1 авг 2006 в 19:01
Ищу партнеров чтоб не меньше 50 хостов в сутки.(обмен ссылками) Пишите в личку, а лучше на мыло.
*
Alexim
1 авг 2006 в 19:01
HKC, сделаем-правда,не знаем за скока,не знаем где и о чём,а вообчем помочь поможем -конкретней -чего не выходит?
*
!AЛEKCEЙ!
1 авг 2006 в 19:05
HKC, прочитай эту тему с начала и до конца. Может чё полезное найдешь. Я вот сделал на wap.kmx.ru там хороший конструктор сайтов(вроде. Кому как) в ихнем форуме для админов сайтов тоже есть ответы на многие вопросы. Правда тоже до конца все не понимаю. Но в основном вроде въехал.
1 авг 2006 в 19:08 / !AЛEKCEЙ! (1)
*
HKC
2 авг 2006 в 04:01
Alexim,Нихрена не выходит! Вот создал я на wab страничку. Редактор, все такое я туда зашел там создал папку мп3. Зашел в закачку файлов или как там это называется. Там по ссылке скачал песню. Впихнул ее в папку мп3. И теперь пытаясь вогнать как сделать так чтобы на главной странице появилась хотя бы эта песня. Не говоря уже о картинках и о отдельных подпапках типа там Главная/мп3, главная/картинки. И собственно как в эти папки странички хрен их разберет все пихать чтоб можно было это скачивать?
*
HKC
2 авг 2006 в 04:04
И как все это оформлять. Короче я разобрался только как сделать чтобы на главной наверху было написано что нибудь и как делать софт клавиши
*
xTreme
2 авг 2006 в 04:27
HKC,для того чтоб фаЙл можно было скачать, на странице надо вставить ссылку с url этого фаЙла...
*
HKC
2 авг 2006 в 05:03
liTil,Но как??? Я не знаю может я такой тупой но я НЕ МОГУ!!! Ну не знаю я как это сделать... Читал я и ФАКи и все инструкции... :Mat: :Or:
*
xTreme
2 авг 2006 в 05:20
HKC, заходишь в редактор страницы, на котороЙ ты хочешь выложить эту ссылку. Там должно быть добавить или что то типа этого.. Выбираешь, там то что будешь добавлять.. И затем заполняешь поля (url, название, цвет... в зависимости от того что добавляем) ... И всЁ... Это самыЙ простоЙ способ :)
*
bengardt
2 авг 2006 в 06:11
Ребята где можно зарегистрировать,свой чат?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025