Сделайте мне сайт! Я заплачу... Не знаю сколько и не знаю как но заплачу! Пожалуйста! Есть предложения- пишите в личку. У меня просто поймите башка не работает абсолютно. Не доходит до меня. ну или хотя бы объясните детально и по пунктам ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ? На том же wab.
HKC, прочитай эту тему с начала и до конца. Может чё полезное найдешь. Я вот сделал на wap.kmx.ru там хороший конструктор сайтов(вроде. Кому как) в ихнем форуме для админов сайтов тоже есть ответы на многие вопросы. Правда тоже до конца все не понимаю. Но в основном вроде въехал.
Alexim,Нихрена не выходит! Вот создал я на wab страничку. Редактор, все такое я туда зашел там создал папку мп3. Зашел в закачку файлов или как там это называется. Там по ссылке скачал песню. Впихнул ее в папку мп3. И теперь пытаясь вогнать как сделать так чтобы на главной странице появилась хотя бы эта песня. Не говоря уже о картинках и о отдельных подпапках типа там Главная/мп3, главная/картинки. И собственно как в эти папки странички хрен их разберет все пихать чтоб можно было это скачивать?
HKC, заходишь в редактор страницы, на котороЙ ты хочешь выложить эту ссылку. Там должно быть добавить или что то типа этого.. Выбираешь, там то что будешь добавлять.. И затем заполняешь поля (url, название, цвет... в зависимости от того что добавляем) ... И всЁ... Это самыЙ простоЙ способ
1 авг 2006 в 06:25