Создание сайта с телефона. Проблемы и советы | SEclub.org
Создание сайта с телефона. Проблемы и советы
Все новые
Всего сообщений: 5149
*
CTPANNIK
2 авг 2006 в 06:55
BeNGarDT, введи в поисковике Сервис Чатов,и выбирай что нравится. Во многих сервисах уже все чаты зареганы,поэтому ищи!
*
VLAD_mir
2 авг 2006 в 08:08
HKC, если у тебя телефон с открытой ф.системой (кстати укажи в анкете), то очень удобно делать сайт на wen.ru с помощью их программы на жава wEXPLORER. Зарегся у них, скачай эту прогу и потренеруйся. Сайт можно создать полностью на телефоне, а потом передать в инет.
*
!AЛEKCEЙ!
2 авг 2006 в 09:28
VLAD_mir, а вот если сайт сделать весь в телефоне, с помощью той проги о которой ты говорил, потом его закачивать в инет со всеми файлами это же наверное очень дорого получится как я понял. Например забью я 500метров файлов это все если заливать потом мне обойдется минимум 7 рублей за метр. Правильно понял?
*
Alexim
2 авг 2006 в 09:36
HKC, брось ваб нафиг-регись на вэн,потом пароль мне в личку-сделаю те пару страниц и по ним поймёш как да чего.
*
FMDJ
2 авг 2006 в 11:48
Знает кто, как создать (вроде называется субдомен) [МЕЛОДИИ.ИМЯ.КОМ] Зараннее спасибо!
*
Kcюxapиk
2 авг 2006 в 11:51
VLAD_mir, а я могу на вен.ру с телефона нокиа 3220 сайт сделать?? Я зарегистрировалась..но..не понимаю, что дальше..там надо вписывать.. Закарючки..у меня таких в телефоне даже нет.. :(
*
Sllend
2 авг 2006 в 13:06
Kcюxapиk, а эту тему,для начала не пробовали прочитать ?
*
Rodzher
3 авг 2006 в 05:40
Мдя, всё таки повторюсь мож кто умный найдётся и подскажет :) как сделать чтоб телефон не поддерживающий html версию сайта автоматом переходил wml версию?
*
SolidSnake
3 авг 2006 в 05:43
Rodzher, собственно без применения php ты всё-равно это никак не сделаешь. :hm:
*
Rodzher
3 авг 2006 в 06:03
SolidSnake, ну и на этом спасибо. А мож какая прога существует или всетаки нада вручную писать?
3 авг 2006 в 06:08 / Rodzher (1)
*
!AЛEKCEЙ!
3 авг 2006 в 07:44
Ищу партнеров(обмен ссылками) пишите в личку или на мыло
*
bengardt
3 авг 2006 в 09:07
liTil, помоги пожалуйста! Я делаю сайт сначала обычный сделал,а потом сделал вап2 но при воде адреса или когда смотеть сайт иоткрывается старый сайт,а нового нет я
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025