HKC, если у тебя телефон с открытой ф.системой (кстати укажи в анкете), то очень удобно делать сайт на wen.ru с помощью их программы на жава wEXPLORER. Зарегся у них, скачай эту прогу и потренеруйся. Сайт можно создать полностью на телефоне, а потом передать в инет.
VLAD_mir, а вот если сайт сделать весь в телефоне, с помощью той проги о которой ты говорил, потом его закачивать в инет со всеми файлами это же наверное очень дорого получится как я понял. Например забью я 500метров файлов это все если заливать потом мне обойдется минимум 7 рублей за метр. Правильно понял?
VLAD_mir, а я могу на вен.ру с телефона нокиа 3220 сайт сделать?? Я зарегистрировалась..но..не понимаю, что дальше..там надо вписывать.. Закарючки..у меня таких в телефоне даже нет..
Мдя, всё таки повторюсь мож кто умный найдётся и подскажет как сделать чтоб телефон не поддерживающий html версию сайта автоматом переходил wml версию?
liTil, помоги пожалуйста! Я делаю сайт сначала обычный сделал,а потом сделал вап2 но при воде адреса или когда смотеть сайт иоткрывается старый сайт,а нового нет я
2 авг 2006 в 06:55