Сразу несколько вопросов. У кого нибудь есть комп со своим ip? Или как настроить это в w800i (есть такой раздел в нем, но через телефон связь дорогая) нужно чтоб у кого нибудь на компе сделать файл jad с jar моего сайта и потом я импортирую этот файл от вас себе, вы выключите комп. И посмотреть будет ли этот jad работать.
Бeз_ниka, ну так это вообще легко сама можешь сделать в редакторе на сайте , сделай картинку 16на16 выбери цвет фона , шрифт и размер букв напиши потом сохрани под любым расширением например png и потом переименуй как уже было сказано ранее:)
Alexim, ага я и заходил с автологина только на kmx там лучше с встроеного все делать. На вене еще толком не пробовал. Вот вопрос-что за "монстр"такой www.wapforum.org ? В коде многих самых нормальных и нужных сервисов этот адрес. Вернее работают через него. Есть ли русская версия этого сайта чтоб посмотреть чё там такого есть чего я не знаю?
alexan1, про это уже писали тут. Набери в поисковике (лучше по ВАП) сервис чатов 2.0 и найдешь чё хочешь. Или по другому набери. Только бесплатные сервисы плохие-глючные и реклама. А за деньги очень монго обмана-люди пишут что мол перевели деньги а чата как небыло так и нет. И продавец исчез. Монго таких
Кто может обьяснить что случилось с этим браузером? Русские буквы перестал показывать. gateway.oceanlake.com или подскажите что можно в коде поменять. Раньше нормально работал
20 авг 2006 в 08:20