Создание сайта с телефона. Проблемы и советы | SEclub.org
Создание сайта с телефона. Проблемы и советы
Все новые
Всего сообщений: 5149
*
!AЛEKCEЙ!
20 авг 2006 в 08:20
Сразу несколько вопросов. У кого нибудь есть комп со своим ip? Или как настроить это в w800i (есть такой раздел в нем, но через телефон связь дорогая) нужно чтоб у кого нибудь на компе сделать файл jad с jar моего сайта и потом я импортирую этот файл от вас себе, вы выключите комп. И посмотреть будет ли этот jad работать.
*
Yashkin
20 авг 2006 в 08:21
Бeз_ниka, ну так это вообще легко сама можешь сделать в редакторе на сайте , сделай картинку 16на16 выбери цвет фона , шрифт и размер букв напиши потом сохрани под любым расширением например png и потом переименуй как уже было сказано ранее:)
*
!AЛEKCEЙ!
20 авг 2006 в 08:22
И вот еще про оперу вижу писали-у меня в конструкторе не получается работать 122ой оперой. Сливает некоторые ссылки.
*
Yashkin
20 авг 2006 в 08:23
!AЛEKCEЙ!, что то не понятно ты излагаешь:)
*
!AЛEKCEЙ!
20 авг 2006 в 08:29
Yashkin, по тому что правильно как сказать не знаю :-) ну типа комп как хостинг
*
Alexim
20 авг 2006 в 08:48
!AЛEKCEЙ!, с мини в редакторе тока удалять мона войти в панель мона с автологина только-на вен проверял
20 авг 2006 в 08:48 / Alexim (1)
*
!AЛEKCEЙ!
20 авг 2006 в 09:30
Alexim, ага я и заходил с автологина только на kmx там лучше с встроеного все делать. На вене еще толком не пробовал. Вот вопрос-что за "монстр"такой www.wapforum.org ? В коде многих самых нормальных и нужных сервисов этот адрес. Вернее работают через него. Есть ли русская версия этого сайта чтоб посмотреть чё там такого есть чего я не знаю?
*
alexan1
20 авг 2006 в 14:00
Где же всё таки бесплатно зарегать чат2.0 для своего сайта? Неужели никто не знает?
*
!AЛEKCEЙ!
21 авг 2006 в 01:46
alexan1, про это уже писали тут. Набери в поисковике (лучше по ВАП) сервис чатов 2.0 и найдешь чё хочешь. Или по другому набери. Только бесплатные сервисы плохие-глючные и реклама. А за деньги очень монго обмана-люди пишут что мол перевели деньги а чата как небыло так и нет. И продавец исчез. Монго таких
*
!AЛEKCEЙ!
21 авг 2006 в 05:10
Кто может обьяснить что случилось с этим браузером? Русские буквы перестал показывать. gateway.oceanlake.com или подскажите что можно в коде поменять. Раньше нормально работал
*
!AЛEKCEЙ!
21 авг 2006 в 06:00
Тоесть с браузера телефона буквы русские перестал показывать, с оперы нормально. Нужен он :-(
*
!AЛEKCEЙ!
21 авг 2006 в 16:51
Про браузер отбой тревоги, но все равно почему так бывает то. Он мне нужен по тому что через него сделано несколько ссылок.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026