Подскажите, люди. На SEclub"е ОМ не коверкает разделитель <hr>, я хочу сделать так же, я уже многое перепробовал - все равно вместо нормального разделителя - черточка в правой части экрана. Если надо - могу исходный код кинуть.
panaramix, в случае с данным тегом от этого ничего не зависит (в отличии, например, от <br/>), но я пробовал. Тот же результат. В НетФронте все нормально, этот глюк только в Опере Мини. На старом сайте то же самое было. Да и на большинстве сайтов на вен.ру такая проблема. KidRock советовал перейти на тот же DTD, что и на секлаб"е - тоже не помогло. P.S Кстати, на секлаб"е используется именно <hr>, а не <hr/>. P.P.S Что значит СуперАдмин?
Если написать страницу в кодах, и залить на хост. Они же рекламу свою все равно смогут поставить, и поставят если рейтинг боле менее будет высоким. Тогда зачем писать кодами если конструктором проще? Зачем себе забивать голову если все уже сделали за вас-облегчили и упростили работу с сайтом. Как бы например автомобиль проще купить, чем делать самому все детали и собирать. Только ради интереса что ли.
!AЛEKCEЙ!, я понимаю. Но у конструктора ОЧЕНЬ МАЛО ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Например не поддержки переадресации, ява скриптов, таблиц стилей, фавикон, и т.д. А мне все это надо. Да и вообще я на джино.ру перейду чуть позже. Когда разберусь с пхп куплю домен seonly.org P.S У меня ща в вЕксплорере более 50 шаблонов, так что мне страницы создавать в текстовом редакторе сейчас не сложнее чем в конструкторе.
21 авг 2006 в 19:42