Создание сайта с телефона. Проблемы и советы | SEclub.org
Создание сайта с телефона. Проблемы и советы
Все новые
Всего сообщений: 5149
*
Korrosion
21 авг 2006 в 19:42
Не рублю я в этом. Зашёл на wen.ru с opera mini,а региться не хочет.. Скажи в чём моя ошибка,да и дальнейшие подскажите..:-)
*
OM_bookmarks
21 авг 2006 в 20:23
Korrosion, если хотите зарегистрироваться... То лучше это делать с браузера телефона...
*
!AЛEKCEЙ!
22 авг 2006 в 03:28
Запутался в w explorer на wen. Где там посмотреть то свой секретный код (не тот с помощью которого я попадаю в редактор, а другой) ау народ с wenа
*
xTreme
22 авг 2006 в 03:43
!AЛEKCEЙ!, через wExplorer не знаю... Можно посмотреть в редакторе на саЙте... Выбери пункт добавить и там будет внизу секретныЙ код
*
Di@monda
22 авг 2006 в 10:16
Подскажите, люди. На SEclub"е ОМ не коверкает разделитель <hr>, я хочу сделать так же, я уже многое перепробовал - все равно вместо нормального разделителя - черточка в правой части экрана. :zloj: Если надо - могу исходный код кинуть.
22 авг 2006 в 10:17 / Di@monda (1)
*
Di@monda
22 авг 2006 в 10:19
liTil, на сайте он тоже называется wExplorer. Просто то версия на пхп, а еще есть на яве версия.
*
IceMage
22 авг 2006 в 10:20
1. Регаться мона с родного и с Фронта(смарты). 2. Эта ява прога с вена глюкавая =).
*
panaramix
22 авг 2006 в 15:33
Di@monda, а ты попробуй не <hr> а <hr/> ;)
*
Di@monda
22 авг 2006 в 15:59
panaramix, в случае с данным тегом от этого ничего не зависит (в отличии, например, от <br/>), но я пробовал. Тот же результат. В НетФронте все нормально, этот глюк только в Опере Мини. На старом сайте то же самое было. Да и на большинстве сайтов на вен.ру такая проблема. KidRock советовал перейти на тот же DTD, что и на секлаб"е - тоже не помогло. P.S Кстати, на секлаб"е используется именно <hr>, а не <hr/>. P.P.S Что значит СуперАдмин? :glaza:
22 авг 2006 в 16:04 / Di@monda (2)
*
Beнтилятop
22 авг 2006 в 17:01
Di@monda, на вен.ру также, помогает установка выравнивания по центру непосредственно над разделителем :neznaet:
*
!AЛEKCEЙ!
22 авг 2006 в 17:40
Если написать страницу в кодах, и залить на хост. Они же рекламу свою все равно смогут поставить, и поставят если рейтинг боле менее будет высоким. Тогда зачем писать кодами если конструктором проще? Зачем себе забивать голову если все уже сделали за вас-облегчили и упростили работу с сайтом. Как бы например автомобиль проще купить, чем делать самому все детали и собирать. Только ради интереса что ли.
22 авг 2006 в 17:44 / !AЛEKCEЙ! (1)
*
Di@monda
22 авг 2006 в 18:11
!AЛEKCEЙ!, я понимаю. Но у конструктора ОЧЕНЬ МАЛО ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Например не поддержки переадресации, ява скриптов, таблиц стилей, фавикон, и т.д. А мне все это надо. Да и вообще я на джино.ру перейду чуть позже. Когда разберусь с пхп куплю домен seonly.org ;-) P.S У меня ща в вЕксплорере более 50 шаблонов, так что мне страницы создавать в текстовом редакторе сейчас не сложнее чем в конструкторе. :biggrin2:
22 авг 2006 в 18:18 / Di@monda (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026