SaiL, в тоЙ версии вроде только добавили поддержку домена wEn.su... ...... лично для меня, писать страницы через OM намного лучше чем через wExplorer (тем более что последниЙ у меня очень часто зависал)...
Ребятки, а на каком конструкторе легче всего с компа редактировать код страницы, я вот на вэн зашел с компа хотел изменить страницу, а там поле узенькое (ну для мобилы понятное дело) думал там будет весь код страницы ну или блока, и я смогу отредактировать, а там просто 1000, просто цифра 1000, и если я ничего не изменю и нажму изменить, то вместо блока который был будет написано 1000.
а хотелось бы, чтоб было поле побольше, и чтоб со всеми делами DOCTIPE <p align и т.д. и т.п. ну вот как если с wExplorera если открыть расширенным, чтоб так открывало вообще где-то есть?
SaiL, всмысле теперь страницу можно написать в опере, а затем еЁ выгрузить на саЙт. а OM будет вылетать на главную т.к.... причину ты наверно знаешь /я совмещаю OM и браузер телефона. Там где OM не может редактировать корректно, я запускаю браузер телефона
liTil, угу..Я тоже так делаю.:) Причина не работы Оперы с конструктором,мне известна,но всё же хочется верить,что когда нибудь Кулибины смогут обойти эти препятствия!:)
18 ноя 2006 в 07:35
......
лично для меня, писать страницы через OM намного лучше чем через wExplorer (тем более что последниЙ у меня очень часто зависал)...