Zdrastvyite!Ya xochy sozdat svoi wap sait!Naychite pojalyista kak na nem razmewat zagryzki,kompa net!I kak sdelat tak,chtobi s glavnoi stranici pereiti na drygyu s drygoi na sledyuwyu i t.d.
Box-xoй!!!, для чего...Ну для чего ваще деньги ?Вкратце:ложишь в банке или где-нить ещё настоящие деньги на счёт ВМ,потом ими мона платить за покупки в интернет-магазинах,перечислять за какие-нить услуги другим,обналичивать...И многа чё ещё-я ими не пользуюсь,и это всё что я знаю о ВМ.
Fenix14, добавить загрузки-послать файлы по мылу,импортировать или загрузить через НТМЛ на wen.ru/upload/ .Перейти с 1 страницы на 2-сначала создать эти страницы,потом добавить на 1 страницу ссылку на 2(читай "помощь" на любом конструкторе,соответствующие разделы)и ПОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ТЕМУ С САМОГО НАЧАЛА!
Про электронный кошелек. Регистрируешся на Telepat.ru , качай там же приложение на телефон, и вуаля. Можешь потом оплачивать например сотовую связь, другие слуги покупки в инете, пополнить через банк, заработать деньги на партнерской программе, ну и др.
Fenix14, 1.)Напиши сайт в анкете.2.)Файлы мона импортировать по ЮРЛ с другого сайта,или зарегиться в сервисе загрузок и поставить ссылку на него,но там будет реклама того сайта,на котором регишься.
2 янв 2007 в 16:54