Создание сайта с телефона. Проблемы и советы | SEclub.org
Создание сайта с телефона. Проблемы и советы
Все новые
Всего сообщений: 5149
*
Ckaй GT-R
1 фев 2007 в 23:29
Пацаны и дамы помогите ламеру. Я решил продавать контент. Зарегестрировался на плейфоне получил ссылки, но не могу разместить их на сайте. У меня к700
*
!AЛEKCEЙ!
2 фев 2007 в 04:51
Ckaй GT-R, дк просто впиши и подпиши че нить типа (как обычно делают) "тут платного нет" гг. парни и девченки, напишите wml код, чтоб при нажатии на ссылку Браузер закрывался совсем. если знаете. но сайт на kmx (просто там и обычные робят и свой может есть. (там задал вопрос-пока не ответили)) задумка одна интересная есть. денег не принесет, но посетителей наверно прибавит.
*
!AЛEKCEЙ!
2 фев 2007 в 08:02
мне ответили что это либо php java скрипт. но я думаю что это возможно. по тому что браузер тела связан с с самим телом, и можно его обмануть. ну или на крайний случай-небольшую ява, чтоб в ней что то подобное было когда попытаешься скачать
*
Relikt
2 фев 2007 в 12:14
wen.ru сцуко яву затирает! :or: :mat: Безобразие какое! Я там хранил миниоперу специальную чисто для себя, тел форматнул-зашел на сайт свой, качаю а она не устанавливается :mog: И не первый раз так
*
K7OOi
2 фев 2007 в 14:38
Relikt, потому что в Опере Мини есть функция отправки смс, а все подобные проги на вене подпорчиваются.
*
Ди Пpиятный
2 фев 2007 в 20:48
Люди, делаю сайт на кмх на главной странице сделал две ссылки на гостевую и чат, но в стандартном браузере выходит пустая страница а ссылки в функциях, а в опере эти две ссылки в строчку. Как сделать в стандартном бр. чтобы было на странице а не в функциях, а в опере в столбик а не в строчку?
2 фев 2007 в 20:49 / Ди Пpиятный (1)
*
Yra!
4 фев 2007 в 06:43
Подскажите Пожалуйста какой лучше использовать конструктор для создание сайта!
*
Relikt
4 фев 2007 в 07:14
Yra!, этот хорош wen.ru
*
AndRe1ch
4 фев 2007 в 11:46
Ди Пpиятный, ты их на софт клавишу поставил гг ставь эти ссылки в редакторе заходи на индекс.вмл редактировать, и че там в начале не помню.. Заголовок.. Туда не заходи иди ниже.. Нажимай потом вставить после.. И вставляй по очереди
*
Serezzza
4 фев 2007 в 14:48
народ,помогите!скажите как ставить Фон черного цвета,плиз помогите!
*
Ди Пpиятный
5 фев 2007 в 18:09
~AнДpeИчЪ~, спосибо но я уже сам разобрался и сайт уже создал.
*
unlim
7 фев 2007 в 07:40
Может не в ту тему пишу заранее :sorri: Как на сайте хранятся игры :vopr: Для каждой модели тела отдельная или есть конвертер, который одну изменяет в зависимости от запроса :vopr:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026