Отвращение после секса | SEclub.org
Отвращение после секса
Все новые
Всего сообщений: 212
*
Dj-Bacя
1 мар 2008 в 23:02
Bepcaлия, Как как... Культурно и с тактом.Ну конечно он обидится,если ты ему скажешь,что мол ты мне противен.Надеюсь на такое ты не пойдешь.Повесь философскую лапшу,что то насчет любовь будет у каждого,и все в руках ее величества судьбы,но это видимо не она и он обязательно встретит ту единственную... Ну и все такое.
*
Bepcaлия
2 мар 2008 в 04:15
Dj-Bacя, попробую. Конечноже не смогу сказать как есть этот человек дорог мне. Просто боюсь не смогу нужных слов подобрать. Но спасибо за совет.
*
Hиш
2 мар 2008 в 14:05
Если отврощение-это любовь! Надо расставсься скорей,не стоит ломать жизнь друг другу!
*
Mamzelka!
2 мар 2008 в 17:35
Было у меня такое с одним парнем! Человек хороший, данные есть))) но...просто никакой в плане секса! Смотрю на него-хочу!а после секса думала-ну зачем ето было?! Так и рассталась,шас просто друзья!
*
KoshkaMjay
2 мар 2008 в 17:52
Bepcaлия, если есть отвращение, зачем тебе такой парень? лучше поговорить с ним, а как решать только тебе, к каждому человеку нужен индивидуальный подход
*
Pвaный Keд
2 мар 2008 в 22:25
Mamzelka!, Блин,только сегодня такая ерунда была.Пока просто общались,зажимались и целовались-вроде хотел,а как до дела дошло-ну не пойму что.... Вроде она моя,бери,ты ж хотел.А все куда то улетучелось.Двигаюсь значит на ней и думаю-нафиг все это нужно... Тупо остановился,встал,оделся и пошел курить на кухню.
*
nikul
16 мар 2008 в 01:25
У меня в первый раз такое сильное чувство было к ней после секса! Я на нее смотреть не хотел и этот запах на пальцах! Я не понимал даже почему так. Занимался сексом пьяным, когда в другой комнате сидели все остальные(а потом уже и спали), занимался с ней этим часа 3-4
*
Hиш
16 мар 2008 в 03:37
Но если есть отврощение,это не любовь!!! Парню,нужен один секс,хотя потом чувства приходят вновь-все равно уже не те!
*
nikul
16 мар 2008 в 15:23
Hиш, а у тебя было такое?
*
RoXeR
16 мар 2008 в 15:30
Однажды после сексу...,нее это невозможно!секс и отвращение это несопоставимые понятия!во всяком случае для таких мэнов как я и антонио бандерос!
*
Пятo4ka
17 мар 2008 в 15:39
А мне муж признался, что к бывшим девушкам у него было отвращение, ну просто хотелось, чтобы девушка просто испарилась. Со мной он подобного не испытывал.
*
Boдятeл
17 мар 2008 в 15:47
Пятo4ka, значит ты его чем то эдаким задела
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025