Bepcaлия, Как как... Культурно и с тактом.Ну конечно он обидится,если ты ему скажешь,что мол ты мне противен.Надеюсь на такое ты не пойдешь.Повесь философскую лапшу,что то насчет любовь будет у каждого,и все в руках ее величества судьбы,но это видимо не она и он обязательно встретит ту единственную... Ну и все такое.
Было у меня такое с одним парнем! Человек хороший, данные есть))) но...просто никакой в плане секса! Смотрю на него-хочу!а после секса думала-ну зачем ето было?! Так и рассталась,шас просто друзья!
Bepcaлия, если есть отвращение, зачем тебе такой парень? лучше поговорить с ним, а как решать только тебе, к каждому человеку нужен индивидуальный подход
Mamzelka!, Блин,только сегодня такая ерунда была.Пока просто общались,зажимались и целовались-вроде хотел,а как до дела дошло-ну не пойму что.... Вроде она моя,бери,ты ж хотел.А все куда то улетучелось.Двигаюсь значит на ней и думаю-нафиг все это нужно... Тупо остановился,встал,оделся и пошел курить на кухню.
У меня в первый раз такое сильное чувство было к ней после секса! Я на нее смотреть не хотел и этот запах на пальцах! Я не понимал даже почему так. Занимался сексом пьяным, когда в другой комнате сидели все остальные(а потом уже и спали), занимался с ней этим часа 3-4
А мне муж признался, что к бывшим девушкам у него было отвращение, ну просто хотелось, чтобы девушка просто испарилась. Со мной он подобного не испытывал.
1 мар 2008 в 23:02