Yoti, так скажи зачем создают темы выложили бы фак и позакрывали нах. не все же такие умные как ты всё знаешь куда что.вот ты скажи если умный почему у меня блютус не включается выбираю блютус включить пишет бл. включён а значка нет и должна надпись быть отключить а у меня включить опять.
Добрый день! Я хотел перешить К320 в К510 (+память, -камера). Скачал "SEtool2lite" [загрузило 99% и написало "Ошибка"] В итоге розархивувал, скачал k510_main, k510_fs, k510_cust [topse.ru]. Прошил - стало 27 мб, всё полностью работает кроме одного недостатка. Удалил стандартные мп3, некоторые игры, темы. Стало 29 мб. А когда принимаю по Bluetooth/IrDA, пишет всёравно 27241 кб свободно, и через USB, в режиме "передача данных" свободно 27.2 мб (будто ничего и не удалил.) Так тело пок. 29 мб. а на самом деле своб. 27 мб ЧТО ДЕЛАТЬ?
X2theRap[SC], Дак что норм? что разница 3 мб? А когда я шъю под родной к320 забиваю память до 6 мб, и пишет нет места (ранее, до перепрошивки было всё ок, память 17 мб, как из тела так из компа забивалось до нуля)
все далю правельно вроде бы но мне выдает такой лог loader payload not accepted phone pre-boot failed,possible RECOVERY needed Can"t build loaders chain ;( Elapsed:8 secs.. понять не могу что я делаю не так =/ k550i
18 мая 2010 в 16:56