SETool 2 Lite! (читаем первые 5 сообщений) | SEclub.org
SETool 2 Lite! (читаем первые 5 сообщений)
Все новые
Парни, нужна срочная помощь! Сейчас ставлю патч, как обычно выдал "press YES to REMOVE patch, NO to APPLY", потом показывал прогресс обработки, затем, как обчно, звуковой сигнал винды, сообщающий о завершении операции и в лев окне программы появилась запись: "VKP script executed OK", но кнопка Quit (и остальные, кроме кнопки STOP) так и осталась неактивной! Что делать?! Уже пятнадцать минут жду - ничего не меняется, а патч простенький: "Добавить иконки в Заметки".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8677
*
VetalRacer
26 ноя 2011 в 06:08
вообще ничего не реагирует, что должно происходить? на нокиа он писал что обнаружены новые устройства..
26 ноя 2011 в 06:08 / VetalRacer (1)
*
Xpыч
26 ноя 2011 в 08:50
VetalRacer, ставь дрова upwap.ru/699741 должен обнаружить флеш семс девайс. Фаст-порт у тела чистый? Смени усб порт в компе,пробуй в безопасном режиме подключаться
*
NoWELCOM
18 мар 2012 в 10:29
Парни, нужна срочная помощь! Сейчас ставлю патч, как обычно выдал "press YES to REMOVE patch, NO to APPLY", потом показывал прогресс обработки, затем, как обчно, звуковой сигнал винды, сообщающий о завершении операции и в лев окне программы появилась запись: "VKP script executed OK", но кнопка Quit (и остальные, кроме кнопки STOP) так и осталась неактивной! Что делать?! Уже пятнадцать минут жду - ничего не меняется, а патч простенький: "Добавить иконки в Заметки".
*
Metaler
18 мар 2012 в 10:43
No!WELCOM, не отключится сам - тыкай стоп. :hz:
*
NoWELCOM
18 мар 2012 в 10:44
Metaler, проша слетит?
*
Metaler
18 мар 2012 в 10:47
No!WELCOM, врятли, но может. Ставь jdflasher"ом
*
NoWELCOM
18 мар 2012 в 10:57
Metaler, вобщем через таскман поднял приоритет для сетула - смотрю, чуть съел под себя оперативы. Подождал десять минут - ничего. Жму стоп - опять ничего. Немного подождал и, не отсоединяя тело, выключил комп. Включаю телефон - о чудо! - работает и патч установился! :tancy: Чё за глюк такой был? :hz:
*
SERGK393
5 апр 2012 в 04:38
NoWELCOM, у меня что то похожее было, но задерживалось на секунд десять. раз написано, что все сделано, то проблем не будет.
5 апр 2012 в 04:40 / SERGK393 (1)
*
Чумачок
6 окт 2012 в 09:20
попал ко мне дохлый к750
хотел прошить через сетул1.8, обнаружил норм, а потом я его отключил чтоб передергнуть акум и нажать ready а сетул больше его не находит... после перезагрузки компа первый раз снова все норм, а после отключения снова ненаходит! в чем проблема и как его можно прошить в таком случае?
*
Wonderio619
27 авг 2015 в 12:43
В инструкции сказано, что файл кастомизации должен быть в .zip архиве, а я скачал в .rar архиве. Это прокатит, или нужно извлечь файлы и запаковать в zip архив самому ?
*
KOLOK
15 окт 2019 в 18:26
Извините конечно, что апаю некро тему, но все сайты приказали долго жить и сезона и топсе, а именно туда ведут ссыли с первых сообщений
*
M1H0N
15 окт 2019 в 18:55
KOLOK, какую версию надо?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025