Жaбoдaв, ага, как я на камеру лил! Прочитал на каком-то форуме по какому пути дрова заливать, а там опечатка. Вместо camera-camers. Вот и мучился. Правда сразу смекнул что не то, так как в проге все пишет, правда по англицки, но слова can"t, attempt, don"t я знаю
Жaбoдaв, ребят спасибо за совет.Я извиняюсь.Проверял на внешнем динамике а в нем ноль изменений.А когда подрубил уши дык сразу разницу понял.Спасибо еще раз.Оказалось что на моем теле не нужно передергивать аккумулятор.:-)Вот и все.Конечно хотелось бы на внешний динамик громкости добавить.Просто у моего друга К750 рвет моего 790-го минимум в 2.5 раза даже на обычном прослушивании.Я тоже себе так хочу.Но видно не судьба,говорят что динамик на 790-ом полный отстой.Хотя я не верю в это.
NOV*R@ZER не отчаивайся у мну был к790 правда он погиб в нещасном случае гг.Кароч беги в тему ,,Замена драйверов и проси дрова для повышения звука!Зальёш и будет тебе щастье!(ток динамик не спали! на всю не включай ток в крайнем случае :-)) Удачи
SETool выдаёт ошибку: phone pre-boot failed,possible RECOVERY needed(предзагрузка телефона провалена, необходимо восстановление).Что можно с этим поделать?
3 окт 2007 в 20:03