tagir.91, в папку ifs создаёшь папку settings, в ней acoustic, в неё ложишь дрова звука, ZIP-уешь папку IFS, выбираешь её в MISCfiles и подключаешь тело, пара минут и всё...
tagir.91, в папку ifs создаёшь папку settings, в ней acoustic, в неё ложишь дрова звука, ZIP-уешь папку IFS, выбираешь её в MISCfiles и подключаешь тело, пара минут и всё...
WolosanoWsk, доверяю нае-т пошлют и лаве сдерут,для меня главное качество,был случай когда сестра отнесла свой Z800 ей там чето видно накрутили и сказали не пригоден к использованию,и в конце концов она его утилизировала и пошла взяла моторолу Е398,и не мучается,мотору уже второй год и всё ещё пашет.А зету и года не было как умер.
WolosanoWsk, Всё бы ни чего да дело в том что он у меня здох,включаю его появляется бут-скрин или заставка SonyEricsson а дальше не грузит т.е завис на одном месте и всё вот и мучаюсь а не заморачиваюсь типа чтоб отмодернизировать,мне это нафик не нужно,мне главное чтоб работал,мож кто подскажет че с ним а то жалко утилизировать,а в сервис относить в падлу,потому что я им не
15 окт 2007 в 12:27