Скажите ктонить че это значит: chipID: 8040, EMP protokol:0301 NEW SECURITY MODEL DETECTED PHONE IS RED RETAIL PRODUCT FLASH CID detected: 50 skipping empty loader... phone pre-boot failed, possible RECOVERY needed. Elapsed: 7 secs. Тело w810. я понял что надо сделать -рекавери- . тока я не знаю че это такое... объясните пожалуйста что делать?
Жaбoдaв, Ш200 оригинал.я ещё ничё не пробовал, боюсь тел убить.телу всего 1 день.АУ владельцы сего аппарата, скажите СЕтул в начале взлома просит вытащить батарею?если да, то нужен рест.
GrDrakula, шо ты там разобрался! Патчи ставятся ж вроде токо на к310 перешитый в w200 (платформа 2010) и токо на 014 прошивку! Или ты уже DB2012 пропатчил? Так отпишись о результатах!
Что еще моему телу надо?! Пытался залить Халмера,он перестал функционировать вообще. Сегодня ему уже полностью мозги вправил-в итоге получил "белого моргалика"... Сначала хотел обрадоваться-включился! Ан нет: ввел код блокировки и началось... Помогите!!!
Скажите ктонить че это значит: chipID: 8040, EMP protokol:0301 NEW SECURITY MODEL DETECTED PHONE IS RED RETAIL PRODUCT FLASH CID detected: 50 skipping empty loader... phone pre-boot failed, possible RECOVERY needed. Elapsed: 7 secs. Тело w810. я понял что надо сделать -рекавери- . тока я не знаю че это такое... объясните пожалуйста что делать?
21 окт 2007 в 22:58