AndreuK75O, комуто легче фаром комуто сетулом, я начинал с фара потом хс++ потом сетул и никаких проблем. Все они заслуживают 5-ку. По мере их появления у пользователей появлялась возможность бесплатно прошить и улутшить телефон.
vmx-1OO, я щас через несколько часов буду в Москве,там есть интернет.Я попробую его скачать,если без реги небудет идти загрузка,я зарегаюсь и ты от моего логина и пароля скачаешь,ОК?
A чё это вы тут написали,что при перепршивке дб2020,EROM тоже надо заливать? Я свой к610 прошил безо всяких еромов,только майн,фс и финализация. R1KG001 - полёт нормальный.
SETool 2 lite - the best. Мне больше нравится чем там всякие FARы. Удобность и лёгкость в использовании. С этой прогой у меня всегда всё получалось. Ставлю 5 из 5. Я например в этой проге недостатков не заметил , но так же считаете и вы?
AndreuK75O, комуто легче фаром комуто сетулом, я начинал с фара потом хс++ потом сетул и никаких проблем. Все они заслуживают 5-ку. По мере их появления у пользователей появлялась возможность бесплатно прошить и улутшить телефон.
3 ноя 2007 в 11:31