Kend, имени нет. Просто "новое оборудование" и выскакивает мастер установки. Дальше танцы с бубном и "новое оборудование установлено и готово к использованию".
AlexTin, а в том то весь и сыр бор. Я уже раз восьмой устанавливаю винду. Втыкаю шнур, затем тело с кнопкой С. Идет в компе процесс. Пишет што найдено Запоминающие устройства юсб(наверно диск тела) и еще чето. Через пару сек мои тел распознается как диск G. Открывается папка с содержащими файлами тела. И всё. Вот такой он у меня самостоятельный. А во время всего этого тело пытается включиться. Иногда доходит до пин кода. Иногда пишит что не отключай шнур.
Kend, имени нет. Просто "новое оборудование" и выскакивает мастер установки. Дальше танцы с бубном и "новое оборудование установлено и готово к использованию".
AlexTin, я виндовс 8 раз переустанавливал чтобы не чтоб делал появлялся запрос. Думаю от стандартных дров там следа не осталось. Может винд имеет список поддерживающих утройств, и сам их пихает
Kend, я такую проблему недавно встречал...как рас на к790... Чтобы телефон не определился как диск нужно после выключения телефона не сразу подключать его к компу а выждать секунд 20-30 и уже после этого подключать- это помогает... Это такой глюк 790 какойто...
17 дек 2007 в 07:54