Дрова сменил, вродебы стало лучше! Спасибо! -------- А как начет лага с перезагрузкой? EWGEN DOGG, ты сказал перешить, а что перешить надо FS или MAIN? У меня версия: R1CA021 RED49 Посоветуйте, можно ли RED49 прошить еще в какую нить версию?
Stiven King, если он невключен, то всёравно показывает код. Это глюк. Обычно он в строке Usercode (гдето так, не помню) ///// Dimonchik, это я знаю. Для к750 и индефикация пойдет. И тем более в версии 1.06 там кнопка эта ваще неактивна. Эта кнопка для 5 колена.
deszs, да лучше в 021 прошивку поставь. Новее есть, но там ничего не изменилось глобального. Шей майн и фс и финалка сверху для борьбы со всеми глюками. Как я понял, глюки с джавой начинаются тогда, когда много яв установлено, там стока мусора в одной папке скапливается. Чистить только фаром остается.
приветствую. во втором посте темы ссылка на фак в html. где можно тот же текст в doc или txt взять? собрался тело замучить, хотелось бы фак перед глазами иметь.
народ, слушайте,вот вопрос такой: создал я тхт файл с текстом listdirs: для просмотра древа папок...теперь что мне делать прежде чем жать врайт скрипт?нужно в каких то полях указывать на созданный тхт файл?помогите плз...а то в факах нигде не указано...нужно этот файл указывать в МИСК файлс?
Люди, теперь вот такая фича...хотел прочитать файл customize.xml, замутил скрипт,короче все как нада...но Сетул написал мну вот такое: loader filesystem startup: executed loader GDFS startup: executed Will execute script now. Reading file /tpa/preset/custom/customize.xml error occured 8 Success Phone detached Elapsed:27 secs. кто знает, что ето за ошибка? error occured 8...в папке ph_out создался файл customize.xml, но его объем 0кб...на другие файлы пишет такуюже ошибку((( помогите...
15 янв 2008 в 21:58