не судите строго, плз! я сам не рад! хочу прошить. а для начала сделать копию данных. не GDFS, а простых, типа номера и проч. но ни один менеджер не видит тело. вот. до шитья ещё не добрался, здесь завис.
не судите строго, плз! я сам не рад! хочу прошить. а для начала сделать копию данных. не GDFS, а простых, типа номера и проч. но ни один менеджер не видит тело. вот. до шитья ещё не добрался, здесь завис.
кстати, я не понял, во что может превратится мой В800. только не горячитесь сразу, там где я сейчас нахожусь, нет СЦ и я не могу рисковать. так что, помогите и не нервничайте. а то обижусь.
electrocut, чтобы никто не горячился, делай что тебе говорят,а именно читай инструкции к программам. И смысл твоей обиды на нас ? :neznaet: Твой W800i может превратиться в К750 и не во что больше.
electrocut, он что у тебя трансформер что-ли, чтоб превращатся во что-нибудь?! Если сам не угробиш то с телом всё нормально будет! З.Ы перешивать в к750 имхо нет смысла!:)
ну уж не надо меня ниже плинтуса! копия на симку делается не адекватная, т.е. с потерей других данных. не хочется писать 300 номеров ручками! ну в конце концов, подскажите другой менедж., хотя я думаю дело не в проге. спасибо!
12 апр 2008 в 17:02