Metaser, дрова прошивочные ставил? Звук о подключении устройства есть? Тел как себя ведет? Ты хоть выключенный тел подключаешь и клавишу С на телефоне зажимаешь (а то были такие, которые на клавиатуре компа зажимали)?
EWGEN DOGG, дрова не ставил(раньше(до того, как я в СЦ сдал)комп тел без дров видел и прошивал), тел выключеный, звук о подключении тела-есть, открывается тотал с файлами на теле, клаву С зажимаю на теле, что-нить не так? Кстати тел-се z550
У меня проблема... Поставил я патч QA, потом хотел поставить простой патч, нажал NO, когда он спросил (чтоб поставить патч) и потом увидел такое окно : "Some patch values differs, continue?". Нажал YES. После тел не включался, пришлось мейн прошывать... Что это такое? Пробувал с разными патчами к своей модели (прошывке). Почему я не могу поставить патч? Кстати, у меня к550 прошытый в в610
Короче,в сетуле есть рест r4da044_CXC1250466_GENERIC_DO у меня есть к310 проша R4DA044 prgCXC1250466_GENERIC_DO Рест из сетула подойдёт или нет? И можно ли ресты сетула использовать жд флешере?
9 июн 2008 в 15:28