Всем привет.народ подскажите пожалуйста новичку в этом деле.как идентифицировать телефон.я вставил юсб кабель,выбрал модель телефона.нажал identify внизу зеленая строка уже 6 раз прошла.результата нет.что я не так сделал?
Люди, помогите!!! У меня перестала работать программа сетул! выкидывает и всё! пробовал все виндусы - не помогает! я создал новую уч. запись на компе, дак заработало, но при копировании файлов из FS пишет: shutting down threads... и ничего не происходит. я вышел из проги, тел работает. но что эта фраза значит? обьясните!!!
Здорово Luk Skyuoker, здорово. [seclub.org/forum/posts/38598/|SETool 2 Lite! [читаем первые 5 сообщений]] в первых постах будет архив с программой и обновление будет в той же папке
valvE212, спасибо но уже не надо. Я через он-лайн разархиватор прогнал и скачал что мне надо // а мне то нужен был один ехе весом 2 метра! Из 26 метрового архива!
Всем привет.народ подскажите пожалуйста новичку в этом деле.как идентифицировать телефон.я вставил юсб кабель,выбрал модель телефона.нажал identify внизу зеленая строка уже 6 раз прошла.результата нет.что я не так сделал?
31 июл 2009 в 09:42