Пацаны скажите как переустановить дрова на сетул срочно. Надо поставить патчи а телефон не определяется. Это точно дрова просто у меня был фак какие файлы удалить и можно заново ставить эти дрова. Я не могу найти. Напишите здесь плиз
Kel, отложи этот вопрос на недельку, Сейчас с "мелкософт"ом решу вопрос об обмене Висты на Хрю, после поставлю второй Осью Семерку и сам все испытаю... О результатах отпишусь. Чуть отвлеклись от темы...
Пацаны скажите как переустановить дрова на сетул срочно. Надо поставить патчи а телефон не определяется. Это точно дрова просто у меня был фак какие файлы удалить и можно заново ставить эти дрова. Я не могу найти. Напишите здесь плиз
ЛЮДИ а плохо что я прошил к800 сетулом 1.08 ??? теперь пишет инкорект сим кард. сделал вроде все как надо (qa и патч уже через 1.11) че делать теперь ? думаю лучше вернуть GFDS. только как это сделать ??
Mr.Aleks, seclub.org/forum/goto/3592521/ - ja ne ponimau pochemy jazyk ne menaetsa... Ja delal ety figny ne raz, a seychas ja dasze pereprosyL tel-ne pomoglo(ismenil i custom. failu, i .lng i .t9 , i allow_language.txt- 0 result) -> V CHEM TROUBLE ssROTHERS? H.E.L.P
kosO7, ты должен создать дерево папок копирующее путь к фс и уложить всё в зип архив,пример для заливки шрифта tpa/preset/system/fonts, и ваще посети ето Интересные места прошивки
20 окт 2009 в 09:54