У меня прога не пошла. Пишут типа файлы корумпированные. Ну это и ясно- вирус на моем компе вечно exe модифицирует. Могли бы и закрыть глаза на эту мелочь. Есть другие программы для прошивки?
Oleg4, знаешь,открою тебе страшную тайну,сетул ни у каво не идёт хто антивирус использует,однако все прошивают тела и всё нормально,теперь вопрос:как они ето делают?:-)
Xpыч, какой антивирус? Смеяться надо не надо мной, а над тобой, если ты не можешь понять сути моего простого сообщения. Я ведь ясно написал что всё дело в вирусе. Win32.Virut56- слышал о таком? Эта жаба все exe модифицирует, добавляет к ним 20 кб. А некоторые программы, например как эта тут же начинают плакать и отказываются запускаться. Теперь ясно? Про антивирусы надо рассказывать детскому саду. Мне же нужна альтернатива этой программе
Oleg4, 1/смысл тада какой советовать тебе другие проги? Сначала избавляйся от своево мега вируса./2 три человека тебе сказали одно и тоже,хотя ты тверждаешь што говорил совершенно о другом,вобщем выражайся яснее в следущий раз
9 дек 2009 в 16:45