Stiven King, а нормально как УСТАНОВИТЬ. Он же автоматом делает когда запускаю юсб флеш.ехе Подскажи пожалуйста. Што мне делать. Опять винду удалить, чтоб обновление дров сделать. Как сделать чтоб он схавал нужные. А? Чую у меня у одного такая проблема. Если можно обьясни по конкретний что мне с этим делать. Я уже наверно все комбинации делал. И удалял юсб контролер через диспечер....
всем привет!прочитал ФАК по облегченному СЕТУЛу и хочу уточнить у знатоков:всегда считал что мой К600 и К750 относятся к одному покалению и сделаны на одной платформе,но в списке поддерживаемых телефонов я его не нашел.забыли вписать или СЕТУЛ с ним действительно работать не будет?и что мне тогда выбрать,чтоб перепрошиться?
На днях решил прошить свой Sony Ericsson w810i_Red_CID49. Прошивал через программу Phone XS. Прошел первый этап, поставил ФС и прошивку! После нужно было включить телефон и подождать, пока он загрузится! Но у меня он не загружается! Проходит 1/3 часть загрузки, и он просто замирает на этом месте, и всё! Теперь не знаю, что делать! Кто знаком с этим пишите мне в ICQ 362-045-671 за ранние СПАСИБО!
16 дек 2007 в 07:09