Хочу прошить первый раз в жизни свой аппарат к790 с сидом49 и вот такой вопрос-как можно поменять на сид 52?нужен какой софт?и вообще стоит ли?в чем плюсы,минусы?
Gmurik, не могу скинуть т.к. своего компа нет.эт я к другу приходил у него комп.помню что внизу зеленая полоса доходила до конца а дальше никаких изменений.ждал пол часа и ничего.это может быть из за того что аккумулятор был не полностью заряжен?
Жaбoдaв, да вроде всё понятно.Просто парень хочет паставить на свой тел последнюю прошу.Но проблема в том что все последние прошивки для K790 на известных сайтах идут под CID52.
Прога супер. Фак тоже в тему. Все подробно и просто. Уже в начале все ясно за программу. По моему единственная проблема после такой инфо может возникнуть такая: "когда уже этот гребаный main скачается". Хе. Вчера полностью прошил дядькин к550 родным кабелем от своего 750 за 6 минут. Подопытный чувствует себя нормально, жалоб не поступало.
Кстати, может кому полезно будет: была такая же херня, как было описано выше одним гражданином, про то, что типа программа не выдала запрос на "передернуть батарею" при финализации. Сразу выдала elapsed в конце. Я просто отключил тело от кабеля, передернул батарею на всякий пожарный и включил трубу. Все работает. CID51, RED.
[nomad], вот и на моем w810i случилось то же самое, три раза с разными патчами, за тем лишь исключением, что они не работают. И откат тоже не проходит, при первом же подключении тела выдается ошибка в проге на заливку этого патча. И как теперь поступать?
5 сен 2007 в 14:49