Meph, хы, был бы в курсе, с удовольствием помог бы. Дело в том что я сам недели две назад только первый раз столкнулся с модингом трубы. У меня самого то 750 поэтому мне легче фаром залить патч. Да и если честно, мне они как то ни в одно место не брякали, может пару полезных для себя увидел и все. А эту программу только вчера воочию увидел. Прошил ей, и Халмера добавил на всякий случай, так как труба у дядьки какая то кривая и не убирает запрос
Хм. Надо сёдня тоже поэкспериментировать с патчами именно через эту программу. Кстати если такая же проблема будет, то получается можно же будет откатить патч через фар. Я правильно думаю или в косого въехал? Гг
[nomad], Халмера я залил ей без проблем, а про FAR неохото читать FAQ, я далек от программирования и эта прога меня привлекла своей простотой. Видно не судьба. Ну вобщем не страшно, довольствуюсь Халмером, к тому же собираюсь приобрести K850i? как только появится. Понимаю, что не в тему, но интересно, в него реально будет сразу залить Халмера через какую-нибудь из прог?
6 сен 2007 в 11:07