кто объяснит, скачал тут в этой теме архив setool2lite_.rar, распаковал... запускаю .ехе - пишет на инглише, типа файл крякнули или заражен вирусом, работать не будет...это я примерно перевел...обидно блин((((помогите хоть чемнибудь....вируса вродь быть не должно у мя....
QashQai, блин, у мя на теле денег нет и не скоро появятся...а где зарегистрироваться?спасибо что откликнулся...я всю тему перерыл - вродь ниукого такоо не было(((
Всем привет! Эт снова я. Перешил я свой тел этой прогой в r1db001, а вот файлы финализации залить не могу! Нажимаю AAd и нмчего не появляется! Телефон включил, а там на инглише мол Ошибка конфигурации и обращайся в сервис. Что делать?
Ребят,выручайте!У меня полетел ш700 после неудачного залива дров.Собрался прошивать,скачал проши,ознакомился и.И вот заливаю маин и на 89 блоке пишет ошибку Cant get packet properties.Пробовал много раз и иногда доходила до 190 блоков и опять ошибка.С фс тож самое заливается до 125 блоков и всё!Помогите,пожалуйста,надеюсь на вас!
Myk75Oi, не появляется потому что финализацию не в это окошко добавляют... Его ниже надо вставлять...через строчку...название сейчас чтото не могу вспомнить...3 строка сверху...короче куда и дрова добавляются в это же окно и финализацию пихай
Скачал Setool2Lite_update_to_v1.11.Как я понял установку надо делать в папку с Сетулом,но при установке появляется окошко с надписью Main file updating failed, operation canceled! Main file Data integrity (CRC) error. Подскажите,что не так делаю?
1 янв 2008 в 23:51