SETool 2 Lite! (читаем первые 5 сообщений) | SEclub.org
SETool 2 Lite! (читаем первые 5 сообщений)
Все новые
Всего сообщений: 8677
*
Dimonchik
8 янв 2008 в 20:13
dmitruxa, новый сетул нужен для заливки патчей и копирования файлов с телефона, а шить можешь и старым.
*
dmitruxa
8 янв 2008 в 20:39
Dimonchik, спасибо понятно:-)а если я захочу ставить на него патчи и дрова,то какой все же качать сетул?и как сохранить его,может есть возможность чтобы две версии стояло,на случай если не понравиться или не пойдет новая?и еще я не знаю какой сид стоит на 790,завтра только тел принесут,если там самый первый стоит и я захочу повысить сид,то я с помощью 1.06 смогу залить в него скрипт для повышения сид или нужна новее версия?
*
Dimonchik
8 янв 2008 в 20:54
dmitruxa, сетул новый вроде 1.10, потом обновлять его надо до 1.11, точно не знаю (мож и не надо), работает прога в диалоге, так что версий можешь хоть десяток ставить. Про повышение сида наверно здесь читай, Как повысить CID&p=4 я этим не занимался, но вроде можно и старым сетулом.
*
dmitruxa
8 янв 2008 в 21:06
Dimonchik, в смысле в диалоге? обьясни тупому. и почему 1.10 ставить,а не сразу последний 1.11. и не знаешь случайно какие там преимущества в 1.11
*
zhenek k55Oi
8 янв 2008 в 21:15
dmitruxa, Сетол 1.10 и 1.11 сделан для владельцов телефонов на платформе db2020 (5колено) что бы ставить патчи. Конечно лучше 1.11 (там патчи ставить на много быстрее) Если у тебя w810 то тебе вообще это не нужно! Качай Сетол 1.06 или 1.08. По функционалу для 4поколения они от новых версий никак не отличаются! :)
*
Dimonchik
8 янв 2008 в 21:18
dmitruxa, диалоговый режим - всмысле прога вопрос задает - ты отвечаешь и она не установочная, так что можно держать неск версий, про новый сетул ниче конкретного сказать не могу, можешь здесь почитать mobilefree.ru/mydownloads/viewcat.php?cid=2
*
dmitruxa
8 янв 2008 в 21:40
спасибо ребята:-)теперь все проясняется.и вот у меня назрел еще вопрос:в проге есть два пункта чтение флеш и ждфс.я на всякий случай сделал себе копии с телефона,но как они мне могут пригодиться?вот с ждфс более менее понятно,допустим захочу залить контакты в телефон если случайно сотру,а флешь зачем?
*
Ronnet Cat
8 янв 2008 в 21:41
Извините что прерываю вашу беседу но помогите кто нибудь.я никак не могу сделать рабочий рест файл... При попытке recover"а после подключения тела с зажатой кнопочкой ц он пишет "failed to find resource!" и все в логе пишет вот такое: RECOVERY MODE STARTED skipping empty loader... All possible recovery loaders fail. That phone not supported. ... Вот...че делать выручает прошивка main"a.:(
*
lUkASz53oi
8 янв 2008 в 21:46
D2rk_SEk79Oi, дословно переведу с английского "ваш телефон не поддерживается" хз
*
dmitruxa
8 янв 2008 в 21:50
D2rk_SEk79Oi, а зачем вообще нужен этот рест файл? я в факе не обнаружил,хотя изучил его и не один раз. поясни,я только начинающий в этом деле и хочется знать побольше
*
Dimonchik
8 янв 2008 в 21:52
dmitruxa, рест заливается сетулом автоматически, чтобы тело включилось, если канеш он в самой проге есть.
*
Ronnet Cat
8 янв 2008 в 21:53
LukasZ53Oi, да я тоже это понял...а рест льется по кнопке "flash"? Если да то вопрос снят...Я не то жал...=) Кстати после установки "quick access"патча обе галочки ставить? Версия тула 11.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026