Народ,кто пользовался сетулом в1.11?он может ФС видеть, тока его активировать надо, кто знает, помогите, я вроже все файлы скачал для него, а разобраться не могу
StenMan, Ну я пользовался.поменял меню залил дрова ,все прекрасно. Ничего с ним делать не надо Он и так может видеть Fs (скрипт listdirs: если я не ошибаюсь). A сообщение в окне лога это всего лишь реклама полной версии. А вот такой вопрос там в всего 1 вкладка sony ericsson ,тоесть можно и другие тела ей шить тока надо доп.модуль?=) Идеи есть? А вообще я ответил на угад. Напиши более понятно свою мысль.или я угадал?
Dimonchik, я так и подумал:) // А кто нибудь патчи на 5е колено ставил? Я сегодня с топ сони копировал тама были тексты vkp патчей у мя ниче не вышло:( хотя тул вроде их ровно поставил после этого тело не включалось пока майн не зашил поверх патчей:(
D2rk_SEk79Oi, Ты не понял,он должен видеть ФС как например в режиме USB,да и весит она не 3мб,а 30 с чем то из за DLL который называется "setool2lib_it.dll",вот я и подумал как и что делать
10 янв 2008 в 07:49