-=skyline=-, в смысле "как zip архив"?типа ты предлагаешь его в строчку misc files вбивать? Кто нибудь обьяснит мне как залить в 11 версии че нибудь залить?я пробую но как zip вообще ошибка,а через скрипт заливается но без изменений.и еще как отдельно залить рест ? Прописать путь до файла в строчке "rest" и нажать flash?или recovery?
-=skyline=-,Да телефон у меня и есть 810:-) я другу шью. мне жабодав говорил что рест не нужен для дб2020. у меня просто возникло сомнение. теперь точно не знаю.
-=skyline=-, я пробовал свои к790i cid52(был 49) без реста или прошивки main"a тело спит крепким сном после любой(Ну почти любой) операции с ним, И где взять рест?вообще есть прога restmaker ,но я не смог с ее помощью рест сделать рабочий. Давайте дружно спросим жабодава=)пусть обьяснит он наверно знает=)
Короче,я был не прав.рест на DB2020 не нужен.если операцию прошла успешно=) А вот если косяк то нужно майн перешить или рест лить:) Кста .никто прогу не вскрывал? Там прогами типа ResHack?я ее любопытства ради открыл и удивился.в конце списка папок я обнаружил 3 папки claravirus evitavirus и еще "как к800 называется"virus.я никого НЕ ПУГАЮ!!!мне просто инт. Что это да папки
9 янв 2008 в 14:01